ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

Последний раз стрелял в тире жарень,ладони потеют,всё плохо!!!Главное удобство:lol:А фетишисты пускай играются другими цацами!25 У.Е стоит с доставкой!!!

Подскажите! На ВИЙ идет PEARCE GRIP MAK-8? А то неохота ошибиться!!!

Сегодня читал на ГАНЗЕ ру о Русских РС,у них там очень всё печально по качеству я так понял!От половины историй аж муравьи по спине пробегали:eek:

Заказал рукоятку в США надеюсь пройдёт таможню и не потеряеться в пути:smile:

Если холостить выняв боёк порядка 100-200 спусков в месяц не угроблю УСМ???

даже если Вы не будете вынимать ударник - ничего не случится.в отличие от фортов - ударник в ПМ не подпружинен, так что можете холостить сколько угодно:)

Говорят что ударник будет розбивать свой канал в затворной раме и потом начнутся проблемы...:eek:

если так переживаете, то подложите резиновый шарик от стреляного патрона:) и щелкайте сколько угодно:)

Я отрабатываю выхват снятие с предохран передёрг рамы прицел спуск,шарик выпадет...:frown:

1. Вы попробуйте:) если хорошо затолкать его в выемку под курком - то не выпадет:)2. ............а зачем так сложно?ну ладно с досыланием(допустим), но предохранитель-то зачем стоит?:)

привыкнуть :smile:(по большому счёту зачем ставить на пд если патрона в патроннике нет):smile:

ну вот об этом и речь, что:нету патрона в патроннике - предохранитель не нужен.

"как страшно жить...."(с):):)я например на одном из своих фортов вообще спилил предохранитель, чтоб не мешал.....а при постоянном ношении - вообще не пользуюсь предохранителем уже несколько лет.

все относительно......:wink:и случайностей, которые могут возникнуть при снятии с предохранителя - лучше избегать заранее:)

Спасибо за советы,буду перестраиваться,хотя так уже привык...:frown:

Сори...!У меня ВИЙ и вопросы касались УСМ(почти):smile:

Loup-garou пишет:если так переживаете, то подложите резиновый шарик от стреляного патрона:) и щелкайте сколько угодно:)
Спасибо за совет!!!Попробывал!Отлично!:lol:

пришол PEARCE GRIP на ВИЙ:lol: С США 14 дней 25 доларов с достакой надом!Поставил,удобно,вобщем доволен!Кому нужно дам ссылку, у них на сайте корме рукояток много чё нужного есть...:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back