ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

Если заранее, то разберите его полностью и осмотрите на предмет износа. Не думаю, привда, что вы там что-то найдёте плохое. Зато спокойны будете.Как гриться-не мешайте машине ездить, а механизьму работать)))

Грязный-это дело такое. А вот к вопросу о шлифовке нужно аккуратно подходить. Изменения внутреннего диаметра ствола сверх допустимого в сторону увеличения и уменьшение шероховатости канала могут привести к неожиданным результатам

на Украине есть неск.единиц АПСов - выпущеных в тестовом режиме.в открытую продажу не поступали.мне предлагался 1 экз. но при цене в 6т. грн я обломался его покупать..видел, держал в руках, стрелял, но не разбирал, поэтому что там спилено,а что оставлено - не готов сказать. со слов продавца - при наличии необходимых узлов и запчастей - все "основные функции АПСа" возможны к восстановлению.

только вот воронение это ширпотреб чисто чтобы продать, а там ...сотрется как на китайских игрушках:smile:

Pavel пишет:Мне пофиг на воронение,главное уход,чтоб нержавел.
дык таким воронением ржавчину скрывают, потом воронение сходит, а там...так шо мне не пофиг:smile:

"Снятие с боевого взвода - только включением предохранителя (поднятием его вверх).Недопустимо снимать с боевого взвода нажимая на спусковой крючок."(ето после сборки,чистки...когда патронник пуст.Прочёл такую инфу,получается нельзя нажимать крючёк придержывая курок снимая со взвода?!:???::eek:кто знает,просвятите!!!

snyper75 пишет:Или поставьте стрелянную гильзу и клацайте дальше:smile:
Уверен, что это панацея? Ведь углубление в капсюле после нескольких таких выстрелов будет большое и боёк будет встречать преграду позже чем обычно! Специальные патроны для холощения имеют "подпружиненые" капсюля.

Минимум 1 раз а неделю,лень ,а шо делать:wink:оружие надо любить:smile:

каждому свое:)я чищу только после стрельб:) и нормально стреляет:)

Подскажите плыз,как долго можна носить заряженый магазин,чтоб не садить пружину???у меня их два,новый и который был с ВИЕм...

Если тренироваться выхвату+досылание патрона в патронник,без спуска,оружие не изнашиваеться???

Sanechek пишет:Sanechek пишет:Та не ну направляющие изнашиваются также, ведь действие хоть так хоть так происходит, тобишь трение одинаково, единственная разница что удар не такой.
Тю блин не успел дописать((( Удар же приходится на другие части, а направляющие трутся одинаково, что при выстреле что при ручной перезарядке.та нет там никакого износа.нет.

Sanechek пишет:Vadik пишет:та нет там никакого износа.нет.
Ну если ты считаешь что когда металл об метал трется никакого износа нет, то тогда износа нет. Перезаряжайте хоть по 500 раз на день, он только лучше станет)))там износ настолько мал, что ним можно принебречь, т.е. устремить к нулю этот предел(математика, школьный курс). Поэтому я и написал что его нет. Конечно лучше станет по 500 раз в день-не заржавеет , воть.:smile:

Буду холостить без опасений в приделах разумного:smile:

А кто-то ставил на ПМ рукоятку PEARCE GRIP Makarov?Какие отзывы???

в подавляющем большинстве случаев - она гораздо удобнее чем штатная:)но может зависеть и от личных предпочтенийну и конечно же потеря фетиша:)ПМ с черной ручкой вместо коричневой теряет в своей харизме и ауре:):):)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back