VIII Международная специализированная выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2011

zaritskyy

Стрілець
VIII Международная специализированная выставкаОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 201121-24 сентября 2011(боевое, служебное, охотничье, спортивное оружие, боеприпасы, оптика и аксессуары, полицейская и военная техника, обмундирование, антитеррористическое оборудование, оборудование для пограничного и таможенного контроля, средства связи, средства обеспечения охраны, специальный транспорт)Патронат: Кабинет Министров УкраиныОрганизаторы:• Министерство внутренних дел Украины• ООО «Международный выставочный центр»Соорганизатор:• ЗАО "Объединение выставочных компаний "Бизон" (Россия)При поддержке:• Службы Безопасности Украины• Государственной пограничной службы Украины• Министерства чрезвычайных ситуаций Украины• Государственной службы экспортного контроля УкраиныМесто проведения:Украина, г. Киев, Международный выставочный центр,Броварской пр.15, ст. м. „Левобережная”Контакты:тел.: (044) 201-1163, e-mail: zbroya@iec-expo.com.ua

zaritskyy said:VIII Международная специализированная выставкаОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2011
А вы какое-то отношение к этой выставке имеете?

zaritskyy said:Ні! :lol::cool:
Вот я дожился уже. Смотрю на ответ и понять не могу, причём тут привет? Автоматом глаз распознал как английский язык. Потом только дошло, что это "рідна мова". Стыдно, а что поделать, донецкий я!:)

Stariy.COM said:донецкий я!:)
...А тереконы-ы-ы, проплывают мимо-о-о... :wink::lol:

sternmacher said:Стас, дык как на счет посетить? Или завербуешь агентов? :wink:
Очень постараюсь, как в прошлый раз!:)

seriy said:В чем прикол,выставка,судя по афише, через 5 месяцев?
Люди все взрослые, занятые. Многие будут ехать из других городов. Нужно заранее спланировать своё время и определиться более точно с датой посещения данного мероприятия, чтобы с целью не только посетить, а ещё и встретить "своих"...Вот я, например, очень хочу повидать Старого... Для чего ему, в свою очередь, надо решить вопрос о возможности своего визита в Киев, а также способа этого самого визита... Билеты, там, купить на "Уголёк"... Ну и т.д. в таком роде. :wink:Потому, считаю, что анонсировали событие - вот и спасибо!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back