GrandTerri писал:Нет, может это и хорошая реклама производителей, но поскольку рекламных щитов рядом со стрелком я не увидел и не было тел. на весь экран то видео явно не рекламное. А познавательность… Тоже не заметил…
Вы видели лишь 9-ти минутный ролик с непосредственно самим отстрелом. Ни интервью до, ни рассказа о впечатлениях после нет и не известно что и как вообще было. То что отсутствуют транспоранты на пол экрана с рекламой производителя оружия и патронов, то что вся компания не одета в футболки/бейсболки/кенгурушки с логотипами кампаний, то что после каждого отстрелянного магазина Джарретт не выкрикивает "какой восхитительный этот пистолет марки такой-то от компании такой-то в купе с замечательными патронами такими-то" не говорит абсолютно ничего в пользу не рекламности данного видео. Это чистейшей воды тест и очень похоже что в рекламных целях. GrandTerri писал:Если б мне посчастливилось так стрелять, я … конечно по другому продумал сброс магазинов.
Думаю, что лучше бы вы ничего не придумали. Тут все логично: снаряженные магазины подаются слева, под левую/заряжающую их в пистолет руку, отстрелянные скидываются подальше в правую сторону, чтобы не перепутались и ассистент мог спокойно, не мешая стрелку их подбирать и отдавать снаряжающим…работа четко идет по кругу, как на конвейере.Свечение мишени и показ точности + убыстрение сброса магазинов, для показа например 8 минут вместо 10 тут собственно говоря и не важны особо…это чистейшей воды тест и скорее всего в рекламных целях, дескать смотрите пистолет за 10 минут отстрелял 1000 патронов…без чистки/смазки, без утыканий и перекосов, без клинов, без попадания несортных патронов, да вообще без проблем…и в конце концов это выбор самого Тодда Джарретта.P.S. Если кто помнит, был в свое время аналогичный тест, когда отстреливали из Стримера 500 патронов.