В центре Одессы СБУшники взяли штурмом оружейный склад

Fire27

Досвідчені стрільці
Об этом сообщил сотрудник компании, которая владеет помещением.Сотрудники спецподразделения СБУ штурмуют оружейный склад на улице Канатной.Фирма занимается импортом охотничьего оружия в Украину.По его словам, на одесский склад фирмы, расположенный в доме №132 по Канатной улице, сегодня без предупреждения ворвались люди в черной униформе с надписью «СБУ» на спинах.«Они самовольно, ничего не объяснив и не предоставив никаких документов, взломали в отсутствии наших сотрудников двери склада и сейчас выносят оттуда товар. На складе хранится охотничье оружие, которое полностью сертифицировано и ввезено в Украину абсолютно законно», — заверил представитель компании.В пресс-службе управления СБУ в Одесской области ситуацию пока не комментируют. джерелоПримітка: По слухам, в Одесу в цей день приїхала якась крупна шишка з СБУ. Показуха?

Fire27 said:Об этом сообщил сотрудник компании, которая владеет помещением.Сотрудники спецподразделения СБУ штурмуют оружейный склад на улице Канатной.Фирма занимается импортом охотничьего оружия в Украину.По его словам, на одесский склад фирмы, расположенный в доме №132 по Канатной улице, сегодня без предупреждения ворвались люди в черной униформе с надписью «СБУ» на спинах.«Они самовольно, ничего не объяснив и не предоставив никаких документов, взломали в отсутствии наших сотрудников двери склада и сейчас выносят оттуда товар. На складе хранится охотничье оружие, которое полностью сертифицировано и ввезено в Украину абсолютно законно», — заверил представитель компании.В пресс-службе управления СБУ в Одесской области ситуацию пока не комментируют. джерелоПримітка: По слухам, в Одесу в цей день приїхала якась крупна шишка з СБУ. Показуха?
Феникс - СТВОЛ что ли обижают?:(

Stariy.COM said:феникс – СТВОЛ что ли обижают?:(
Cпівробітники Служби безпеки України вилучили у четвер партію імпортних мисливських рушниць зі складу мережі одеських магазинів «Ствол» без належного документального оформлення. ствол У СБУ не коментують… Про це повідомив УНІАН керуючий роздрібною мережею магазинів "Ствол" Андрій Трасоруб. За його словами, «силовики провели 20 вересня обшук і конфіскацію майна на складі мережі збройних магазинів «Ствол» за адресою вул. Канатна, 132, незважаючи на те, що весь товар легальний і розмитнений відповідно до вимог чинного законодавства». А.Трасоруб також додав, що перед вилученням мисливських рушниць зі складу співробітники СБУ перевірили наявність всіх необхідних документів у мережі одеських магазинів «Ствол». На його думку, "враховуючи те, що компанія не бере участі в жодних судових спорах, вилучення імпортного товару зі складу можна пов'язувати хіба що зі спробою відібрати бізнес або залякати». "Єдине, що нам залишається в ситуації, яка склалася, скласти протокол для подальшого звернення в судові інстанції", – резюмував А.Трасоруб. У прес-підрозділі управління СБУ в Одеській області факт обшуку і вилучення партії товару зі складу мережі збройних магазинів «Ствол» як і раніше не коментують. Як повідомляв УНІАН, 20 вересня працівники збройного складу на Канатній вулиці, 132 повідомили журналістам, що близько 15.00 група співробітників СБУ прибула на склад у супроводі міліції і пред'явила постанову на проведення обшуку. Причому до приміщення увійшли тільки люди в чорній уніформі з написом «СБУ» і винесли сертифіковані імпортні мисливські рушниці, які законно ввезені в Україну. Міліціонери залишалися поза приміщенням складу. Довідка УНІАН. Мережа збройних магазинів «STVOL» має чотири магазини – три з них працюють в Одесі, четвертий відкрито у 2009 році в Києві. Крім організації продажів, невід'ємним аспектом діяльності магазинів є післяпродажне і гарантійне обслуговування. Для цього було створено професійну збройову майстерню і спеціальний відділ компанії, що займається виключно питаннями гарантійного і післягарантійного обслуговування, тюнингу і вдосконалення зброї. джерело

В начале лета у них уже были неприятности с это службой, но решилось всё мирно и полюбовно. Думаю, что малый промежуток и приближающиеся выборы говорят о том, что на этот раз всё будет сложней. ИМХО

надеюсь у Арт...а М.....а все будет ок!Как и в Стволе!!!А то бени могут пропасть!

Уж не знаю,совпадение ли,но на сайте IPSC появилось официальное сообщение,что А...ма М...ва лишили членства.Не одной ли цепочки звенья?

МКПС не может повлиять на работу оружейного магазина!А лишение Ар..а М как и С.С.Л членства козни...имхо

Это понятно.Просто очень любят у нас задним числом отрекаться от людей.Вот и подумалось.

Если понятно, что уже "вилы", раздай людям) Теперь фиг заберешь, эт уже навсегда

GrandTerri said:Если понятно, что уже "вилы", раздай людям) Теперь фиг заберешь, эт уже навсегда
Стаємо в чергу?

все решится...у многих сферах бизнеса ща проблемы!

S.Z said:все решится...у многих сферах бизнеса ща проблемы!
Ви і самі знаєте, як це "решается". І в чию користь, уже кілька років. В усіх сферах бізнесу. Слова зайві, no comments.

Когда нацисты пришли за коммунистами,я оставался безмолвным.Я не был коммунистом.Когда они сажали социал-демократов,я промолчал.Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза,я не стал протестовать.Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями,я не возмутился.Я не был евреем.Когда пришли за мной,не осталось никого, кто бы заступился за меняМартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Господа, хотелось бы напомнить, что у нас аполитичный ресурс. Поэтому давайте постараемся не заходить дальше, чем это уже получилось на текущий момент.Все всё и так понимают. Поэтому, во имя сохранения у нас здесь мира и спокойствия, давайте постараемся не переключаться на проблемы угнетённых народов Северной Африки, и т.п.З.Ы.: пожалуйста, без уточнений, по типу "А шо я такого сказал?!" Просто, как говорят в министерстве культуры - пацаны, фильтруйте базар! :wink:

У меня на работе тож были "проблемы"-за 40 дней решили боссы вроде...а так сидел безработный

Shaman said:Господа, хотелось бы напомнить, что у нас аполитичный ресурс. Поэтому давайте постараемся не заходить дальше, чем это уже получилось на текущий момент.Все всё и так понимают. Поэтому, во имя сохранения у нас здесь мира и спокойствия, давайте постараемся не переключаться на проблемы угнетённых народов Северной Африки, и т.п.З.Ы.: пожалуйста, без уточнений, по типу "А шо я такого сказал?!" Просто, как говорят в министерстве культуры – пацаны, фильтруйте базар! :wink:
Підтримую. І тут важко не погодитись, що "Все всё и так понимают". Хоча іноді цей бардак так достає, що… Тсс! "Не будем о грустном" (с)P.S. До речі, у нас на форумі досить толерантна і правильна публіка підібралась. Правила поважають. І радує, що ніякого "срача" завдяки цьому немає. Іншим би повчитись :wink:

Цитирую А..А М..А"Но если серьезно, то процитирую сам себя:"Шуму много, и бОльшая его часть не по делу. Но пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков, а то их посокращают. А там столько дармоедов :)(с)" Вобщем в Стволе не так все плохо как пишут далекие люди!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back