В центре Донецка стреляли

Fire27

Досвідчені стрільці
В Донецке в районе больницы Вишневского (Киевский район города Донецка) расстреляли автомобиль. Об этом сообщил источник «Новости Донбасса» в правоохранительных органах. В пресс-службе горуправления милиции подтвердили факт стрельбы, однако от подробных комментариев пока воздержались. «Группа работает на месте. Никого там не расстреляли, там 2 знакомых поскандалили. Более подробной информации пока нет. Пока идет осмотр», – рассказал сотрудник пресс-службы. Он уточнил, что стреляли из травматического пистолета.
$_B_0458.jpg
джерело

В центре Донецка под роддомом стрельбаПоделитьсяОпубликовано: 05.09.2012, 14:03Перестрелка произошла на территории медицинского комплекса им. Вишневского по улице Панфилова поблизости от Регионального центра охраны материнства и детства.- На месте происшествия работает оперативная группа, подробности выясняются. По предварительной информации, ссора произошла между двумя друзьями. Стрелявший задержан. – сообщили "КП" в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.Как сообщили источники "КП" в милиции, инцидент произошел между тремя приятелями, которые долго и бурно отмечали рождения ребенка у одного из них. Праздновать появление наследника решили прямо под окнами роддома. Степень алкогольного опьянения начала зашкаливать и между приятелями произошел конфликт. 29-летний нападавший выстрелил в голову из травматического пистолета своему 28-летнему приятелю.Известно, что парня госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. Его состояние критическое. За жизнь раненного борются медики.По материалам: КП/Развернуть добавить новый комментарий…

Я так розумію що постріл з РС в голову закінчується плачевно.

Народження дитини це святе. А для чого носити на такий захід зброю? Пастрелять на радастях? А, може просто - дурак.

Повторююсь: для чого брати зброю на такий супермирний захід як народження дитини? Може в цьому місті проходять бойові дії по захопленню молодих мам, або викрадення немовлят. 29 років, а якесь не зовсім мудре. Шкода дитини з таким татом. Навіть якщо не стріляв - винен, бо вийняв без потреби.

snyper75 said:А никто и не брал специально пистолет в роддом.Он просто "живёт" скорее всего в бардачке машины.Да и не вынимал он его-пистолет достали другие люди из бардачка в момент отсутствия владельца.Вот и результат такой безалаберности.А брать или не брать оружие с собой личное дело каждого владельца,но оружие должно всегда быть при теле.Лично я всегда и везде носил с собой свой травмат:и в судах,и на дискотеках,и в барах-ресторанах…в роддом я тоже с оружием приходил.И что из этого?Никто от этого не пострадал.Я его для этого покупал,чтобы постоянно носить при себе.
Повністю підтримую все сказане. Мій РС постійно зі мною. І також, навіть у роддомі був. І все, дякувати Богу, нормально. Вся проблема багатьох не в наявності при собі зброї, а в відсутності при собі голови.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back