Камрад 111 позвольте задать вам личный вопрос! Что вы делаете на этом сайте? Ибо по вашим высказываниям, тематика нашего сообщества вам явно чужда и читаете вы через строки…не интересно наверное. Уж простите меня заренее, но я немного к вам "попридираюсь": Я ниразу не слышал, чтобы кто-то брался за оружие и шёл мстить за себя либо своих родственников.
То что вы этого не видели или не слышали не значит ровным счетом ничего. Каста людей, которым законы не писаны и у которых все судьи и милиция сидит в кармане, будет ходить с легальными КС и применять его, особо не стесняясь и не опасаясь, что вообще какая-то ответственность наступит.
Почему будет? А сейчас что им мешает если у них "все судьи и милиция сидит в кармане"?остальные будут с этим КС ходить и боятся собственной тени, т.к. при удачном применении, можно смело идти домой и сушить сухари, либо быстро собирать кучу бабла для отмазки.
Сейчас с применением РС схожая картина, но коль уж быть геморрою, то уж пусть причиной будет КС, а не РС. НУ т классическое "пусть лучше 3 судят, чем 4 несут". По моим наблюдениям большинство сторонников легализации КС – это ненаигравшиеся в детстве люди, которым хочется купить себе очередную взрослую игрушку под соусом своей самообороны
Да чего уж там скромничать? Все, абсолютно все сторонники легализации КС именно таковы! Скажу даже больше, все они с комплексом неполноценности, в очках, худощавого телосложения, боятся даже днем выйти на улицу, так же у них проблемы с потенцией и для того чтобы почувствовать себя мужчиной им нужен большой блестящий пистолет! Хотя черный тоже сгодится, но обязательно большой! А для особо-горячих парней хочу сказать – кто вам сейчас без КС мешает эффектно самооборонятся? В наличии сечас столько дробовиков, карабинов, резиноплюев – хватит вам и без КС пойти и надрать любому задницу.
Да собственно не знаю что тут вам и ответить. Будучи не малых размеров и силы, имея определенные навыки в БИ все же предпочту не "махаться" с опоннентом, вооруженным даже примитивным ножичком, ну и тем более если оппонентов несколько….имея выбор потянусь к кобуре. Дробовик или карабин лично у меня в напоясной кобуре слегка заметен, особенно летом. Хотя пальто/плащ решает эти проблемы, но в нем слегка жарковато и люди как-то странно косятся. О эффективности РС уже столько жевано-пережевано, что лучше и не заикаться.Ну накрайняк можно и флобера купить, который при легком релоудинге с 2 метров легко пробьёт чью-то наглую тыкву.
:lol:

:lol: Ясно. Теперь понятна хоть немного причина содержания ваших постов. Это ничто иное как обычная неосведомленность. Без обид, но чтобы разрешенный у нас флобер при легком релоудинге (ладно бы просто релоудинге, так нет же…при легком) пробивал голову (тыкву)…