Українці хочуть взятися за зброю

Fire27

Досвідчені стрільці
Офіційна заява Української асоціації власників зброї:
"Сьогодні кожен українець зрозумів для чого в країні існують сотні тисяч міліціонерів. Останні ілюзії були розбиті гумовими кийками та чоботами спецпризначенців на Майдані Незалежності.
Тепер нам буде недостатньо ухвалити тільки Закон України “Про зброю”. Від сьогодні, Українська асоціація власників зброї розпочинає роботу по підготовці та внесенню змін до Конституції України, які забезпечать беззаперечне право громадян України на володіння зброєю.
Народ повинен мати право на зброю, яке буде зафіксоване на Конституційному рівні.
Влада не може бути і не буде сильнішою за народ.
З озброєним народом поводяться ввічливо!"

за матеріалами
You do not have permission to view link Log in or register now.

Я на продление ждал почти два месяца (подал документы 7.11 получил 24. 12) , Львов не подписывал. И ето у меня есть протеже.

А Вы не думали почему в Америке стрелять идут именно в школу? Ето потому что в школах США запрещено носить оружие! Идут туда стрелять где им не дадут отпор! Потому как етого дегенерата застрелят в любом другом месте его же соседи, попробував бы он только извлечь ствол и направив его на мирных граждан! А безоружных легко стрелять. Так что некоторые штаты разрешили иметь оружие в школах.
Вот в чем проблема, не в присутствии оружия, а в изберательности - одним можна, а другим нельзя!

Кстати, посмотрите статистику от чего больше гибнет людей в Украине, и какое место среди всего етого занимают преступления с использованием зарегистрированого оружия!

АНДРЕЙ1987 said:
Ага, каждому дигинерату по волыне. и будет счастье ВСЕМ
sf-frown.gif
и будет здесь "Америка" с расстреляными школиками.

Кстати, Вы ,АНДРЕЙ1987, рассуждаете как сотрудник милиции. В принципе думаю оно так и есть. И какое звание?

Если судить по слову
дигинерату
то скорее всего действительно - сержантский состав...
biggrin.png

Иначе хорошие люди попадут в разряд осужденных.
живых осужденных... с здоровой, беременной женой и чистой совестью, а главное - честью!

ну с этим не поспоришь!
Поспоришь... Следом за Шаманом шёл я ... и,уж извините - добил Вас (потому как знал Шамана только с хорошей стороны, а Вас вообще не знал...).
smile.png
Чисто из человеческого сострадания, чтобы не мучились .
biggrin.png

И гильзы собрал... что делаю всегда... И что дальше ? Отвечу - да ничего. Потому как адекватный человек не кинется бить Шамана из-за выражения лица или кошелька...И не будет у такого человека за спиной "звёзд и связей". А неадекватного - просто зароют в братскую могилу вместе с теми двумя, которых ранее пристрелил Шаман.
Вот такая может быть картина маслом...

А,что лучше что бы хорошие люди попали в разряд калек или трупов?
Да,законодательную базу надо менять,но у Нас у Всех есть оружие,и в крайнем случае Мы бы его применили,что бы защитить себя и своих близких.

Vurdalak said:
Как-бы надо для достаточного основания, чтоб я ударил первый, но я могу ударить и попасть. Попасть в горло и повредить гортань, вызвать Ваше падение и последующую инвалидность. Т.е. мой удар допустить нельзя.
А стрелять первым тоже нельзя. Ибо суд резюмирует, что я послал Вас на х.., а Вы меня пристрелили. И на кичу...
Вот что делать? В США как-то не возникает этих вопросов.
У нас тоже не возникнет вопросов. Я Вам выстрелю в стопу или по касательной в голень - как получится... Это страшно больно, но останется всего-навсего большой синяк (если конечно не лето и вы не во вьетнамках). Мне максимум - штраф, а Вы от боли потеряете сознание. И надолго потеряете желание материться на незнакомого человека...
biggrin.png

Хотя совершенно уверен - Вы-то этих перечисленных деяний делать не будете...

Друзья, раз уж тут меня упоминали в качестве примера — позволю себе вклиниться в дискуссию и изложить своё мнение на этот счёт. Хотя, я уже много раз это делал (излагал мнение), повторюсь снова.

Так вот...

Vurdalak прав в том, что сейчас правоприменительная практика в нашей стране такова, что будь та вымышленная и изложенная им история правдой — её концовка в точности оответствовала бы...

Но прав и monolit: если что, то лучше быть живым, пусть даже в МЛС, но живым: защитить себя и близких людей.

Ну так если все лежат...Одно могу сказать - ни один документ не регламентирует оставаться на месте "применения" или вызывать милицию. Единственно правильное решение с таким "количеством трупов" - первым ехать в дежурную часть и первым писать заявление о бандитском нападении с яркими, живоописующими моментами... Желательно прихватить пару свидетелей. Хотя если остался всего один "недострелённый" - это только его слово против слова "стрелка", и дальше будут работать адвокаты...

АНДРЕЙ1987 said:
Останусь при своём мнении, НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ОРУЖИЕ ВСЕМ ПОДРЯД,
Так ведь ВСЕМ ПОДРЯД, давать не собираются.
Тогда ответьте, молодой человек почему в 18 лет давать автомат и посылать защищать Родину можно а в 20 лет ты становишся дураком и тебе даже РС доверить нельзя? Возможно это армия так влияет на неокрепшие умы молодежи?

АНДРЕЙ1987 said:
хотя бы такой минимум требований к кандидату на владение ОРУЖИЕМ.
О каком минимуме Вы говорите? Не пьёт, не курит, примерный семьянин, в связях порочащих - не замечен и вообще - особа приближённая к императору
biggrin.png
Этим можно... Извените, но у них уже есть все что надо и не надо....
View attachment 1848

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back