У Києві водій підстрелив зухвалого автокрадія

Привожу пример! Выдержка из дела. Номер дела № 1715/8189/12.
Выдержка
ІНФОРМАЦІЯ_2, в період приблизно між 02 год.00 хв. та 03 год.00 хв., ОСОБА_3, будучи в нетверезому стані, в квартирі АДРЕСА_3, під час конфлікту, який виник на ґрунті вживання спиртних напоїв, з метою заподіяння тілесних ушкоджень, умисно наніс ОСОБА_1, удар кухонним ножем в ліву сідницю. В результаті ОСОБА_1 було спричинено тяжкі тілесні ушкодження небезпечні для життя в момент заподіяння у вигляді : рани у верхньо -зовнішньому квадранті лівої сідниці, що продовжується вираженим рановим каналом, який проходить через м'які тканини сідниці, лівий великий сідничний отвір з ушкодження лівої внутрішньої клубової вени. Вказані тілесні ушкодження, призвели до масивної крововтрати, яка і стала безпосередньою причиною смерті потерпілого.
Срок угадайте сами!(с печалью это говорю!)
От тебе и ягодицы! Рубяты все будем окуратны и любой ценой не превышаем пределов необходимой обороны! Спаси нас всех и сохрани. Да и не забываем прислушиваться к здравому смыслу а к не здравому не прислушивайтесь! Это ваша житуха и вы за нее в ответе! А не кто то другой!

Ну кухонным ножом хоть в плече, хоть в предплечье...хоть в зад...делов натворить можно.

Ну я ж про тоже. Несертификатом на коротке я так понимаю делов можно натворить не хуже чем ножом. Я ж того и написал что зависит от ранения на попе нарика!

Сорри. Но повторюсь. Есть поток слов и словосочетаний,и есть необходимая и достаточная информация.При этом, этот поток слов абсолютно без пунктуации, возможно в этом вы также не специалист. То, что вы не специалист по праву повторяется в ваших сообщениях. То, что за убийство (тяжкие телесные или просто повреждения) травматом, вилкой, ножем (да и все прочие) всех накажут, это проходит красной линией в ваших сообщениях. Но эта и так понятно. УК написан очень давно. То, что если порвать артерию "какую нить основную хоть на заднице хоть где", то человек без подготовки или без помощи умрет, так это информация из области - Если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже, эта птица умрет от скуки, потому что сидеть не сможет...

Так в чем оскорбление или унижение вас (обсирание)? В предложении почитать ваши посты, которые практически без знаков препинания самому со стороны? Извините, но как по мне это элементарное неуважение к пользователям форума. Спаси и сохрани...

Никаким не сертификатом вы не продырявите ягодичную мышцу до жизненно важных органов или магистральных сосудов.

Кстати по поводу грамматики. Сделайте в форуме функцию по редактированию сообщений. Постараюсь поправлять со временем свои ошибки. На данный момент эта функция то работает то нет. Сделаете функцию постараюсь исправлять ошибки! VVZ понимаю что вы образованный человек но представьте что вы общаетесь со слесарем четвертого разряда. Так что без обидняков. Как могу так и пишу! Сути моих сообщений отсутствие знаков препинания радикально не меняет. И никто вам например грамотно не запрещает писать чтобы мы все это читали. Я не нашел в интернете толковой информации по самообороне. В результате чего как смогу так и объясню людям с оружием как обстоят дела в Украине с самообороной. Хотите слушайте, хотите нет. То уже лично ваше дело. Как правило люди имеют привычку рассказывать сначала какие они умные , а потом какие они несчастные! VVZ лично к вам, как и ко всем людям, отношусь с уважением.
Scorpion83 said:
Никаким не сертификатом вы не продырявите ягодичную мышцу до жизненно важных органов или магистральных сосудов.
По этому поводу как кому повезет. Слишком уж многое на кон поставлено чтобы вот так просто принять что не пробьет. Лично для меня я решил ну его нах... этот несертификат. Мало того что сцуко в официальных магазинах продают из под полы. Так еще сроки за них раздают токо так. За хранение. А потом на суде продавец как ни в чем ни бывало машет головой. И рассказывает что я ничего, никому не продавал.Так еще и травмировать можно нехило. В определенные зоны, по неосторожности.

Не надо просто принимать. Хотите проверить? Благо информация по анатомии в сети доступна, даже в библиотеку идти не придётся.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back