У Києві солдат вистрілив собі в голову з пістолета

Fire27

Досвідчені стрільці
Сьогодні, 21 лютого, у Солом'янському районі столиці був виявлений солдат контрактної служби військової частини внутрішніх військ МВС з пораненням голови. Про це RegioNews повідомили у прес-службі київської міліції.У міліції зазначили, що до дільничного інспектора міліції Солом'янського району по телефону звернувся директор дитячого закладу, який повідомив, що на дитячому майданчику сидить людина, нібито з пістолетом.Потерпілий був терміново направлений у лікарню медичної допомоги. Характер поранень і обставини події встановлюються.Зараз на місці працюють слідчо-оперативні групи Головного та районного управлінь міліції. Встановлено, що предмет, схожий на пістолет, є пристроєм для відстрілу гумовими кулями. Попередньо розглядається версія про спробу самогубства.
You do not have permission to view link Log in or register now.

каждый человек имеет право распоряжаться своей жизньюсмешного чего?

танкист said:каждый человек имеет право распоряжаться своей жизньюсмешного чего?
Вы правы, смешного мало. В детском саду, на глазах у детей … Мог спуститься в "подвал" и застрелиться по тихому. Так нет, ему надо, что бы это видели все. А смайлик, так это по поводу, что такой работник МВД себе в голову даже не может попасть(если хотел, конечно).

Где органы импотентные, а возбуждаются только на долларовый возбудитель – причём абсолютно бисексуальны , а за много долларового возбудителя могут снашаться даже с собой – у правообладателей этих органов возникает желание их "отстрелить" (провести оперативное вмешательство), а для этого нужен КС а совесть есть у всех. по началу так точно.

Zamur said:Милицию запретить, медицину тоже, школы обязательно, детсады тем более, яслей почти нет, роддомы сами развалятся. Главное закупить презервативы и спирали. Украина сама вымрет. Если с Вашей стороны это был сарказм, я извините не понял.
Начнем с того, что всего этого я не предлагал. По поводу сарказма - человек ( в данном случае работник милиции ) решил свести счеты с жизнью на территории детского садика, возможно на глазах детей !!! Где Вы увидели сарказм? По этому и написал, что мог спуститься в подвал и сделать все по тихому ( если было такое желание ). Хотел бы знать Ваше мнение, как родителя, увидевшего ( не дай Бог) ребенка с нервным срывом от увиденного. И все по вине человека, который не может сделать то, на что решился, ну хотя бы мягко говоря правильно. Если я задел Ваши ( как работника милиции) чувства, то прошу прощения. А записывать в неадекваты, людей с чьим мнением Вы не согласны, наверно не корректно

Zamur said:В преступники я его не назначал, но из-за малодушия одного, не должны страдать другие.

Солдат, которого нашли 21 февраля в Киеве с ранением головы на территории одного из детских садов, пришел в себя и дает показания. Об этом "Обозревателю" рассказала руководитель пресс-службы Внутренних войск МВД Виктория Кушнир."Он был прооперирован. Придя в себя, он заявил, что ранение получил вследствие неосторожного обращения с оружием. Но утверждает, что пистолет не его. А где он его взял, думаю, что установит следствие", - говорит Кушнир.По факту происшествия, как заявила "Обозревателю" пресс-офицер Соломенского районного отделения милиции Ирина Биба, изначально было открыто уголовное производство по статье УК Украины "самоубийство". Информация о происшествии была занесена в Единый реестр досудебных расследований.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back