TS 9 TP, 9x21

Stariy.COM

Travmatik TEAM
TS 9 TP – 9×21 мисливський карабін виробництва «Тактичні системи» Україна. TS 9 ТР – мисливський напівавтоматичний карабін зібраний із комплектуючих «Brugger&Thomet» на виробничих потужностях ТОВ «Тактичні системи» Україна. Сертифікат відповідності УкрСЕПРО № UA 1.151.0162197-10 від 30 грудня 2010. Характеризується легкою вагою, невеликими розмірами, складним прикладом і округленими краями. Є відмінним вибором для мисливців (мабуть на колоборантів чи інших двоногих), яким необхідний легкий і компактний карабін, пристосований та розрахований на стандартний 9×21 мм патрон.

ts-9-tp-filin-01.jpg

p285_0_1.jpg
p285_0_2.jpg
p285_0_3.jpg
p285_0_4.jpg
p285_0_5.jpg
p285_0_6.jpg

Стандартна комплектація:

TS 9 TP із магазином на 15 патронів.
Магазин на 30 набоїв.
Приціл коліматора.
Ремінь.
Інструкція
Кейс.

Характеристики:

Система TS 9 TP: напівавтомат
Калібр, мм: 9 х 21
Довжина ствола, мм: 130
Висота без магазину, мм: 166
Висота (магазин 15), мм: 173
Висота (магазин 30), мм: 246
Вага, кг: 1,4

=== ЕКСКЛЮЗИВНІ ФОТО «TS 9 TP» ===
ts-9-tp-filin-01.jpg
ts-9-tp-filin-02.jpg
ts-9-tp-filin-03.jpg
ts-9-tp-filin-04.jpg

=== ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО «TS 9 TP» ===

Last edited by a moderator:
Blackhawk76 said:Насколько я знаю, цены на них не очень гуманные, на эти пистолетокарабины.
В соседней ветке Сергей объявил, что в районе 12000 Евро. Космос просто! С чего такая цена не понимаю.

Blackhawk76:"Однако может есть и китайские подделки?"Возможно судя по норико м4 и есть, и может быть неплохие, но без соответствующей законодательной базы мы вряд ли пока увидим именно "доступное" разнообразие, т.к. рынок для избранных поделен и четко контролируется. Что либо доступное вряд ли появиться даже при серьезном "лоббировании" без невозможности массовой реализации - теряется коммерческая основа.

Значит не париться и тюнинговать как тут Сайга12 + KUSHNAPUP, 12 калибр или если из нарезного доводить до кондиции АК-переделки.

В МКПС с "охотничьим карабином ТР-9″ выступать будет нельзя ни в каком классе, т.к. калибр 9х21 не проходит вообще в категорию "карабин".9х21 это тот же пистолетный калибр 9х19 выпущенный для гражданского рынка некоторых стран с минимальными отличиями по энергетике и характеристикам от "оригинала".а в категории "пистолет" ТР-9 не проходит из-за наличия приклада и длины глушителя.

На незалежной вроде ж устройства для бесшумной стрельбы запрещены или это сугубо декоративный глушитель?

Особенно радует, что это охотничий карабин. Мысленно сразу представляешь охотника, на личном вертолёте, для которого уже под деревом привязали слона. Чтобы из этой игрушки не промазал...Бред какой-то. Для кого вообще это рассматриваемое в темах Травматика оружие ?

servi said:Для кого вообще это рассматриваемое в темах Травматика оружие ?
Это не в теме РС, а отдельный раздел форума по просьбам трудящихся!:)

На Украине НЕТ запрета на использование приборов для снижения уровня звука.запрет только на армейские боеприпасы УС.на фабричные охотничьи и спортивные дозвуковые патроны - ограничений нет.

Добавил в первый пост живые фото TS 9 TP.Обратите внимание на "сумочку". Круче чем LOUIS VUITTON и как я понимаю явно не для гражданских или самообороны.Открываем фальш карманчик для мобилки и можно стрелять не доставая из сумки от бедра!:)

Stariy.COM - сумка прикольная, но при этом какая-то нереально тяжёлая, для работы с ней к TS9 прикрепляется сумка сбора гильз.Как по мне в нем много косяков... (а один раз разобрав и почистив его - со мной согласятся многие) :smile:TS9 - стрельба в авт. режиме не реальна (разве, что засыпать свинцом "а вось попадет"), а в одиночном ничего нового и фантастического. :wink:

А использование подобной системы как 'K.P.O.S.'
kpos.jpg
Позволит фактически при небольшой затрате – превратить Ваш пистолет в тот же TS9.

Как на такой конструкции досылать патрон и бороться с клинами/перекосами/утыканиями? Или по фото многого не видно.

Как по мне - похож на китайский ПЕРФОРАТОР(и это я без восхищения, а очень даже на оборот). Похоже Кто-то, пытается продать ТО чего нельзя, под соусом того ЧТО можно, но при этом рассчитывая Срубить, без желания довести до ума. В общем как всегда - руби бабло, ведь оно не пахнет

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back