Травматический револьвер «СКАТ-1РкМ .45 RUBBER» (НАГАН «45-го» калибра.)

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Все детали травматического револьвера «СКАТ 1РкМ .45 RUBBER» выполнены из оружейной стали. Накладки на рукоять деревянные. Прицельные приспособления состоят из целика с прицельной прорезью на верхней части рамы и мушки в передней части ствола. Длина ствола укороченного травматического револьвера составляет 88 мм. Ствол револьвера в районе дульного среза имеет внутренний диаметр 9.48 мм, внешний диаметр 13.35 мм. При выстреле из травматического револьвера «СКАТ-1РкМ» какая либо отдача не ощущается вообще, а звук выстрела очень тихий, субъективно немного громче чем у револьверов под патрон «Флобера».

https://www.youtube.com/watch?v=g8RE_T6umYo

You do not have permission to view link Log in or register now.

Полную версию статьи с фото и видео смотрите здесь – Травматический револьвер СКАТ-1РкМ .45 RUBBER. НАГАН 45-го калибра.

expert_inf said: Пошла развитие калибра .45 RUBBER. Скоро ещё наверное, что-то новое будет
Если честно не слышал, но думаю для развития калибра нужно что бы патроны в калибре .45 RUBBER делал не только ФОРТ, а ещё хотя бы пару заводов.

snyper75 said: Мощность конечно...:frown:Да ещё в купе с пятью патронами...
Я сам удивился. Видать в данном случае большой диаметр ствола и его длина сыграли свою роль. Тот же патрон из Форта-17Р 45-го калибра на порядок больше "энергетики" выдал.Про то, что барабан я не смог снять, вообще молчу ... :(Вообщем изделие явно для фанатов, с практической точки зрения оправдать приобритение СКАТА я не вижу как.................................

FoxDima said: А кто в курсе насчет мощности в Дж на эти патроны. Явно не более 48 Дж. Просто калибр больше, соответственно площадь поражения, но эфективность все равно как в 9 мм калибре. Или я не прав?
Куда же вы смотрели. В статье написано сколько Дж получилось из этого Нагана, плюс куча ссылок и в первом посте и в статье на тест этого патрона - «ФОРТ-Т .45 RUBBER».

удобство перезаряжания + уменьшение боезапаса для СО Я бы не взял однозначно , да и вообще тоже .....

Cool_before said: удобство перезаряжания + уменьшение боезапаса для СО Я бы не взял однозначно , да и вообще тоже …..
А я бы 2-м ил 3-м номером взял. Малое количество боеприпасов и слабая мощность с лихвой компенсируется всеми узнаваемым "нагановским" дизайном + на тебя смотрит ствол диаметром более 9мм визуально неотличимым от 9 мм КС. При наличии отсутствия познаний в области оружия я на месте гопоты не стал бы проверять на себе действие этих 5 пулек с < 50 Дж энергии. ИМХО

А представьте что человек не испугался грозного вида "резинового" Нагана и попер в атаку...
Синдром Александра Матросова плюс согревающие напитки творят чудеса. Некоторых и танком пугать бесполезно, только сразу давить!:)

Думаю, что данная ветка развив ведет в никуда

pilligrim said: Думаю, что данная ветка развив ведет в никуда
Согласен. ".45 RUBBER" в текущем исполнении это тупиковый вариант развития.

expert_inf said: Ну сертификат 9мм тоже по сути тупиковая ветвь, пока люди сами не начинают крутить свое. Если такой шарик жахнит 200 ДЖ?
Как раз нет, калибр очень распространен, а за счёт холостых 9 mm PA практически "вечный", а вот судьба ".45 RUBBER" полностью в руках ФОРТ-а, могут в любой момент свернуть лавочку и всё.

expert_inf said:Ну сертификат 9мм тоже по сути тупиковая ветвь, пока люди сами не начинают крутить свое.
Но там (9мм) есть из чего крутить, а здесь тупик. Перезарядка оставляет желать лучшего и при нормальных условиях, а если раздует гильзу. Нужен новый патрон и в идеале новый револьвер.

Хочу придбати цей пістолет, ніде не можу знайти. Якщо хтось має інфу, будь ласка скиньте -
You do not have permission to view link Log in or register now.

Обычный Наган возьмите Скат или Комбриг. Патронов на них огромный выбор.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back