Травматический патрон HsA (ХАНТЕР) кал. 9 мм Р.А. Отзывы.

rattlin said:
Со своей стороны повторюсь что и с первой партией никаких проблем лично у меня не было... Но нагар конечно ужасен ((
А где вторая партия есть в продаже? Мне только первая попадается, последний раз в ибисе на гетьмана брал.
нагара ні на своєму Форті 17р, ні на гільзі не виявив

Stariy.COM said:
Кто из Киева. Можем скооперироваться. Но так, что бы не меньше 100 шт в одни руки.

Цена будет около 8-грн.
Если до 8 грн то сотни три-пять я бы взял с новой улучшенной партии

Присоединяюсь. Если по 8 гривен я бы тоже прикупил 250 штук. Киев. Разрешение действующие.

KarpatyS said:
нагара ні на своєму Форті 17р, ні на гільзі не виявив
Собственно вот..
Screen_Shot_2018_03_12_at_11_57_28.png

Screen_Shot_2018_03_12_at_11_57_43.png

Stariy.COM said:
Отстрелял 107 патронов на матче. Партия 2-я. Проблем нет. Весь отстрел есть в видео тут.

https://www.youtube.com/watch?v=_xHBK91Qcos

Кто из Киева. Можем скооперироваться. Но так, что бы не меньше 100 шт в одни руки.

Цена будет около 8-грн.

Так что-то будет? Или Сову закупать по 11 гривен?

Ket7 said:
Ув. ТС, насколько я понимаю, что это очередное маломощное гуа*но, но за малые денежки. А малые ли? А зачем? Гильза биметалл состав пороха неизвестен (нагар такой - чихать хочется), шарик тоже ужас. За такие деньги почему не покупать уже годами проверенную Сову??? ПРОСНИТЕСЬ!!!
Насчет мощности: вот замеры (3метра, -5 градусов воздух): 322, 323, 358, 325, 345, 335 м/с. Вес шара не знаю, пусть будет например 0.6грамма, Это дает 32-38Дж энергетику.

Ket7 said:
Пусть будет 40 Дж. и то под боооольшим вопросом. И, скажите, это вы считаете достаточно для СО??? Не смешите. Замер на хрон на 3 м.??? Ух очень я сомниваюсь в ваших замерах ув. ТС. И еще - почитайте внимательно https://www.travmatik.com/2013/01/rezinovye-puli-9mm-pa/
Я Вас не понял... Вы мне адресуете вопросы?
Я про СО не говорил
smile.png
В замерах моих сомневаться можно только на уровне "он слепой, не может цифры считать с экрана". Хрон на 3 метра от ствола. Я в тот день отстрелял разные патроны, например от камрада Иванова показали ровно такую энергетику как были заявлены.
Я не пиарю и не хаю эти патроны, просто даю инфу. Выводы каждый делает сам. Как тренировочный патрон - меня ЛИЧНО как ни странно устраивает... недорого, проблем с перезарядом нет, хотя и напрягает нагар )) Попадутся лучшие и/или дешевле - буду новыми стрелять...

Вышел ОБЗОР травматического патрона Хантер Армс HsA кал. 9 мм Р.А.

В целом патрон хороший, стабильный. Качественный сертификат с хорошим соотношением цена качество.
Подробнее о плюсах и минусах читайте в обзоре. Для теста было отстреляно рекордное количество патронов - 1000 шт. Из разных пистолетов, в разных условиях, в том числе на матчах. Спасибо ХАНТЕР АРМС за предоставленные патроны.

HsA вышел победителем по стабильности на выходном тестовом отстреле: SA9, Собр Т, ПС9 и HsA.
При этом у HsA самая низкая из перечисленных цена. Нагар показанный в теме на фото не присутствует.

Беру эти патроны как тренировочные. По цене лучшее предложение на рынке. Ставлю одну штатную, самую мягкую пружину. Форт-12Р, ствол стоковый.

Dragon Margarin said:
HsA вышел победителем по стабильности на выходном тестовом отстреле: SA9, Собр Т, ПС9 и HsA.
При этом у HsA самая низкая из перечисленных цена. Нагар показанный в теме на фото не присутствует.
А как же без нагара? Вы сколько отстреляли?:)

А как же без нагара? Вы сколько отстреляли?
smile.png
На сравнительном отстреле - 30 HsA из 100.
Следующие 2 отстрела по 100 шт исключительно HsA. Даже после ста штук и близко не было такого загаженного устройства.

Для тех у кого развернут и отполирован канал ствола и Хантер не работает на стандартной пружине. Укоротил пружинку на 2 витка и вроде как автоматика заработала. Форт 17, канал 6.2, конус. Пружину не жалко, так ка есть еще одна. Будет как конфигурация для слабых патронов.

Евген7788 said:
Для тех у кого развернут и отполирован канал ствола и Хантер не работает на стандартной пружине. Укоротил пружинку на 2 витка и вроде как автоматика заработала. Форт 17, канал 6.2, конус. Пружину не жалко, так ка есть еще одна. Будет как конфигурация для слабых патронов.
о! Спасибо, будем знать!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back