Shaman
Нє узкій
Вывод из чего?vito said:как-то заглохла темаи все таки какой вывод?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вывод из чего?vito said:как-то заглохла темаи все таки какой вывод?![]()
В мой мотоцикл прилетел такой кусок соли, когда ловил раков в ставочке возле большого охраняемого сада (году в 1994-95). Когда выколупал из сидения, оказалось, что это "лизунец"- крупнокристаллическая кусковая соль, которую дают коровам. Какой дебил зарядил "этим" патрон и на что он расчитывал я не стал выяснять, но участковый был рад выслушать возмущение моего отца. Вероятно в отношении сторожей была какая-то проверка, так-как после этого их полностью сменили.Nikolo said:Солью нельзя стрелять. Соль от времени может на питать влаги и стать полноценной пулей. Сам лично не видел, но говорили, что были летальные случаи в СССР. Сторож, который рассказывал об этом, сказал, что он заряжает обычным зерном или рисом или похожим на такое.
snyper75 said:Можно ещё бобовые или тот же рис/зерно в мешочек,а потом в гильзуКак в фильме "Сокровище Амазонки".Там таким зарядом вырубили Дуэйна Джонсона![]()
![]()
![]()
![]()
vito said:а как же на счет дроби 7 1/2 , неужели она так зла если по ногам?