Травматические патроны для гладкоствольного огнестрельного оружия

vito said:
как-то заглохла тема
sad.png
и все таки какой вывод?
Вывод из чего?

Лично сам не делал, но рассказывали один рецепт травм патрона для ружья, кто занимается релодингом труда не составит. Снаряжается как обычный патрон с контейнером, в качестве снаряда пластилин, перемешанный с туалетной бумагой. Два нюанса: следит чтоб пластилин от старости не затвердел и не уточнялось как засырается ствол после такого патрона.

Да лучше уж стандартный, проверенный временем... ПК с крупной солью... "...Хоть и не эстетично - зато дёшево, надёжно и практично!" (с)
sf-wink.gif

Nikolo said:
Солью нельзя стрелять. Соль от времени может на питать влаги и стать полноценной пулей. Сам лично не видел, но говорили, что были летальные случаи в СССР. Сторож, который рассказывал об этом, сказал, что он заряжает обычным зерном или рисом или похожим на такое.
В мой мотоцикл прилетел такой кусок соли, когда ловил раков в ставочке возле большого охраняемого сада (году в 1994-95). Когда выколупал из сидения, оказалось, что это "лизунец"- крупнокристаллическая кусковая соль, которую дают коровам. Какой дебил зарядил "этим" патрон и на что он расчитывал я не стал выяснять, но участковый был рад выслушать возмущение моего отца. Вероятно в отношении сторожей была какая-то проверка, так-как после этого их полностью сменили.

а как же на счет дроби 7 1/2 , неужели она так зла если по ногам?

snyper75 said:
Можно ещё бобовые или тот же рис/зерно в мешочек,а потом в гильзу
smile.png
Как в фильме "Сокровище Амазонки".Там таким зарядом вырубили Дуэйна Джонсона
smile.png
smile.png
smile.png

vito said:
а как же на счет дроби 7 1/2 , неужели она так зла если по ногам?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back