Shaman
Нє узкій
Давеча, один малознакомый мне гражданин, случайно стал владельцем такого вот чудо-устройства, и попросил меня разъяснить ему, «шо будет» с правовой точки зрения, за факт хранения и/или ношения оного. Я попытался было на пальцАх объяснить… Но поскольку академиев не кончал – решил поднять вопрос здесь, т.к. знаю, что среди наших камрадов есть не только хорошие практикующие юристы, но и сотрудники компетентных органов, которые возможно сталкивались по своей работе со счастливыми обладателями этой крайне полезной и нужно в хозяйстве вещицы.И так, позвольте представить – мечта каждого гопника: трёхсекционная стальная телескопическая дубинка.
Для «интересующихся» – ТТХ устройства (±):
Длинна в сложенном состоянии: 21 см
Длинна в «рабочем» состоянии: 53,5 см
Вес: …приблизительно как ПМ без магазина (весов не было, потому – грубо на глаз)
Материал: …какая-то сталь, окрашенная в чёрный цветРукоятка (первая секция) имеет литую рефлёную резиновую накладку для удобства удерживания.Просю, как говориться, комментировать!
З.Ы.: Пояснение для «гостей» форума, которые были бы не против стать счастливыми обладателями данного устройства: я не продаю такие дубинки (да и вообще я ничего не продаю) и не знаю, где они продаются! Образец, представленный на фото, мне не принадлежит (был взят на короткое время исключительно для фотографирования и визуального осмотра, потому как просто было интересно) и возвращён владельцу. Его телефона и адреса я не знаю. И не нужно меня беспокоить по этому вопросу: я законопослушный гражданин!

Для «интересующихся» – ТТХ устройства (±):
Длинна в сложенном состоянии: 21 см
Длинна в «рабочем» состоянии: 53,5 см
Вес: …приблизительно как ПМ без магазина (весов не было, потому – грубо на глаз)
Материал: …какая-то сталь, окрашенная в чёрный цветРукоятка (первая секция) имеет литую рефлёную резиновую накладку для удобства удерживания.Просю, как говориться, комментировать!

З.Ы.: Пояснение для «гостей» форума, которые были бы не против стать счастливыми обладателями данного устройства: я не продаю такие дубинки (да и вообще я ничего не продаю) и не знаю, где они продаются! Образец, представленный на фото, мне не принадлежит (был взят на короткое время исключительно для фотографирования и визуального осмотра, потому как просто было интересно) и возвращён владельцу. Его телефона и адреса я не знаю. И не нужно меня беспокоить по этому вопросу: я законопослушный гражданин!