Сумка - Кобура

Constantine

Рекрут
Стал вопрос о ношении Форт 17Р летом, искал сумки для ношения оружия от всех известных мне производителей, но они или слишком большие как для меня ( Maxpedition FatBoy а также Covrt Z.A.P. 6 от 5.11) Последняя очень понравилась но как для меня слишком большая.

Смотрел Российских производителей но качество пошива, материалов оставляет желать лучшего.
A-Line A33 Но также ее качество и внешний вид ( А особенно количество замочков которые тарахтят на всю улицу ) оставляет желать лучшего.

Перелопатил много зарубежных сайтов но ничего нормального не нашел ...
Задумался о покупке сумки и допиливания ее под кобуру, но много мороки...

Может быть я что-то пропустил, или есть какие-то идеи для ношения оружия в летнее время прошу отозваться.
А также хочется увидеть отзывы владельцев сумок с названием изделия.

Constantine said:
Стал вопрос о ношении Форт 17Р летом, искал сумки для ношения оружия от всех известных мне производителей, но они или слишком большие как для меня ( Maxpedition FatBoy а также Covrt Z.A.P. 6 от 5.11) Последняя очень понравилась но как для меня слишком большая.
Тоже долго подбирал сумку для скрытого ношения, пробовал разные в том числе и Maxpedition FatBoy.
Наконец остановился на
You do not have permission to view link Log in or register now.
.

После нескольких месяцев пользования доволен выбором

Какая-то она очень сложна, как и Хазард 4 ( этого же класа, размера ) мне не нужно носить фанарики, ручки, мультитулы или мачете ... а также сотня разных креплений которые есть на сумке...
Нужно что-то проще...
Все еще в поиске, и с каждым днем скланяюсь в сторону покупки обычной сумки Пума или что-то подобное с возможностью нашить внутри сумки петельку (Кобуру) под пистолет.

Тоже долго стоял перед выбором сумки. В итоге взял Hazard4 tonto.Уже год пользуюсь без нареканий.Как вариант можно
1group.ua/catalog/pistoletnye_sumki-kobury/sumka_takticheskaya_dlya_skrytogo_nosheniya_oruzhiya_5_11_2-banger_bag_56180/ Хотя оружие лучше держать на теле. Но это мое личное мнение.

Constantine said:
Какая-то она очень сложна, как и Хазард 4 ( этого же класа, размера ) мне не нужно носить фанарики, ручки, мультитулы или мачете ... а также сотня разных креплений которые есть на сумке...
Нужно что-то проще...
Все еще в поиске, и с каждым днем скланяюсь в сторону покупки обычной сумки Пума или что-то подобное с возможностью нашить внутри сумки петельку (Кобуру) под пистолет.
Так хотел сумку которая не только кобура но и сумка для обычных вещей.

Если только для оружия то расматривал и
.
Тоже удобная, но там кроме оружия уже ничего не влазит.

А обыкновенную поясную,какие делают многие,даже 5.11 подобную идею слямзили.И не болтается на теле,и можно открыть и достать одной рукой

Опять же это все тактические сумки, все скрытное ношение оружие это то что оно не торчит из сумки, но по количеству липучек, карманов, молний ... Может быть если вы ходите в форме тогда оно и смотрится гармонично, но а если Костюм ? или хотя бы Casual ... сумка привлекает к себе слишком много внимания ... Неужели нет производителей которые выпускают сумки-кобуры которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не привлекают к себе в нимания ?...

Ктонибудь в живую видел сумку от А-Лайн ( Городская ) или как она там называется ... какие отзывы ?...

Vurdalak said:
у меня есть А-Лайн городская сумка, делал небольшой обзор с фото, поищите в этой ветке, я не могу почему-то найти сейчас
Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно...
И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...
Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн...

Constantine said:
Мне не нравится что доступ к оружию сложный т.е не быстрый, молния, да и кобура мне показалась мала для Ф17Р, влазит крайне плотно...
И материал, синтетика не качественная, а вержний отсек ( Клапан который закрывает сумку) когда открываешь он пустой хотя могли использовать это пространство ...
Цена на изделие такого качества ооооочень завышена !Сумка городская ну от силы должна стоить 350грн. А модель А33 200-250грн... Больше платить за кустарное изготовление и особенно не продуманность (количество) замочков которое находится на сумке А33 и звенит она как олени деда мороза в мультфильмах... прийдется обрезать их и цеплять паракорд... причем стоимость сумки под 500грн...
весь прикол в том, что у производителя она действительно стоит даже дешевле, чем Вы предположили. Только вот розничная сеть тоже кушать хочет, причем не хлеб и воду ... )))

Constantine said:
По поводу материалов ... CORDURA 1000, молния YKK, пластик 2М , В отделении под оружие достаточно места для Глока, если правильно отрегулировать посадку и не перегружать сумку вещами. Молния в закрытом состоянии для переноски и хранения. Для быстрого применения молния расстегивается заранее, тем более, что некоторые ситуации можно предугадать ( или темный переулок, или открытие машины, квартиры ...) Конструкция сумки позволяет носить ее практически все время открытой, причем бока отделения остаются прикрыты ушами крепления плечевого ремня, а верх ЛЕГКИМ клапаном, который не висит ниже коленей загруженный всяким непотребом. Вход в рабочее отделение и извлечение оружия вертикально, как в поясной кобуре. Сумка плоская, можно носить под верхней одеждой. Может у кого еще есть мысли о конструкционных просчетах ?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back