Сумка-кобура EDCpro «Легенда»

Stariy.COM

Travmatik TEAM
EDC - Every Day Сarry (то, что носишь каждый день).

К нам на тест приехало два экземпляра сумки
You do not have permission to view link Log in or register now.
. Одна находится в г.Донецк, вторая в г.Киев. Тестирование будет длиться около 2-3 недель, после чего мы опубликуем обзор с видео-приложением. Так же по ходу тестирования мы будем делиться впечатлениями, фото, отвечать на вопросы тех, кому интересно данное изделие. Пока прикрепляю несколько фото сделанных на скорую руку.

View attachment 55View attachment 56View attachment 57View attachment 58View attachment 59View attachment 60View attachment 61View attachment 62View attachment 63View attachment 64View attachment 65View attachment 66View attachment 67View attachment 68View attachment 69View attachment 70

выглядит довольно компактно
кожа или кож.зам.?
крепление ремня просто на корпус или упрочнено лентой внутри?

танкист said:
выглядит довольно компактно
кожа или кож.зам.?
крепление ремня просто на корпус или упрочнено лентой внутри?
ЭКОКОЖА - это высококачественная искусственная кожа, сопоставимая по своим показателям с натуральной, современный экологичный материал. (цитата с сайта производителя).

ЦІкаво. Можливо я "забігаю вперед паровоза", але яка буде її ціна? На рос. сайті вказано 2000р.

Fire27 said:
ЦІкаво. Можливо я "забігаю вперед паровоза", але яка буде її ціна? На рос. сайті вказано 2000р.
Вот какая-то такая цена и есть и будет.

Когда будет окончательно решён вопрос логистики (чтобы не связываться с почтой России) — тогда и будет точная информация, сколько это будет стоить на наши деньги, и/или на американские, для удобства расчётов.

EDC said:
но при этом позволяет расположить в ней достаточное количество необходимых в повседневной жизни
вещей,
на 12 фотке такая не заменимая вещь в повседневной жизни... а вы думаете кем мы работаем?

EDC said:
Теперь что касательно суммы платежа, то она составит вместе с доставкой 80 долларов или 650 украинских гривен
По стоимости: считаю указанную цифру вполне адекватной! Когда сделаем более подробный обзор — будет более понятно, почему я так сказал. Ну а пока — предлагаю просто поверить на слово: среди компактных сумок подобного назначения, лично я, например, аналогов не встречал.

Питання про карабіни кріплення ременя (фото 3,7,8). Мені вони здаються не зовсім надійними (ІМХО). Чи можливий якийсь інший варіант? Розумію, це добре для швидкого відстібання ременя, але з минулого досвіду користування рюкзаків, сумок, брелків з карабінами такого типу - з'являлися люфти і ремінь легко відстібався часом сам собою.

EDC said:
За весь час експлуатації сумки-кобури EDCpro "Легенда" не було зафіксовано жодного випадку поломки карабінів, так що тільки такий варіант можливий, але якщо хочете, то ви можете самостійно вшити ремінь, це дозволяє конструкція, серійно ж все буде виглядати так, як показано в описі.
Вау!
biggrin.png
...Я думаю, что камрад Fire27 по-русски тоже «зрозумів» бы, но всё-равно ВАУ!
sf-wink.gif

Кстати, У нас открылся торговый раздел. Считаю целесообразным размещение Вашего изделия там уже сейчас, не дожидаясь основного обзора (в процессе). Фото можно использовать из первого сообщения. Соответствующий статус для публикации коммерческих объявлений Вам уже присвоен.

Shaman said:
Вау!
biggrin.png
...Я думаю, что камрад Fire27 по-русски тоже «зрозумів» бы, но всё-равно ВАУ!
sf-wink.gif

Кстати, У нас открылся торговый раздел. Считаю целесообразным размещение Вашего изделия там уже сейчас, не дожидаясь основного обзора (в процессе). Фото можно использовать из первого сообщения. Соответствующий статус для публикации коммерческих объявлений Вам уже присвоен.
Камрад Shaman повеселив!
biggrin.png
Так, дійсно, я чудово розумію російську, але за "спробу пера" лайк поставив. Тим більше - вичерпну відповідь отримав.

Vurdalak said:
Вот медановская сумка. Кроме материала, много отличий?
Отличий огромное количество! «Медановская» и рядом не лежала. Говорю, как имеющий опыт использования обоих.

Shaman said:
Отличий огромное количество! «Медановская» и рядом не лежала. Говорю, как имеющий опыт использования обоих.
Давайте уже тест. Товар мене зацікавив, але хочеться почути авторитетний висновок.

Fire27 said:
Давайте уже тест. Товар мене зацікавив, але хочеться почути авторитетний висновок.
Уже работаем над этим... Всё будет!

CityHunter said:
Здравствуйте! Есть огромное желание преобрести такую сумку! Это возможно?
Ну конечно возможно! О своём желании пишите на почту info@edcpro.ru и всё будет.
sf-smile.gif

Обычно спинка в такого типа сумок делается жесткой,тросик не нужен,достаточно нормальной стропы,и размеры ее должны идти с допуском под "изделия"чтоб оно не терло по нему.А с внутренней стороны змейку надо дублировать

На фото мені сумка сподобалась і я слідкую за даною темою. Чекаю, де ж обіцяний тест від Shaman'а? Цікаво було читати пост камрада Igor. Виробнику бажаю не зупинятись на досягнутому і, до їх честі - швидка реакція на запитання і критику.

EDC said:
Тросик будет в любом случае, это концепция edc, чтобы не могли перерезать ножом кому это вздумается, по остальным моментам можно уточнить на фабрике, но пока что всё что есть грамотно выверено и сшито на совесть, также как и спинка в оружейном отсеке, которую если сделать жёстче, то сумка уже может быстро не раскрыться, это так информация к размышлению.
Смысл резать плечевой ремень?подход примерно такой же,как кобура,чтоб можно было выстрелить из неё не вынимая пистолета

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back