Страшилки про оружие. Ч1

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Программа «Специальный корреспондент» от канала «Россия-1». Подготовка общественного мнения. Взгляд на оружие самообороны от противников легализации оружия. Снято, что бы запугать народ и внушить твёрдое НЕТ легализации. Лекция в медицинской академии о воздействии «травматических пуль» на организм. Меньше 30 сантиметров, пробивает височную кость и прочие ужасы. Количество преступлений в России с применением травматики за последний год возросло в 1.5 раза. Оса - самый опасный девайс. Револьверы работы Осипова с глушителями из велосипедных насосов. Переделанное из газового и травматического оружия в боевое – 70% заказных убийств. Акцент – Я ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ и ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВА ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН. Прицепом пошла пневматика, стартовые и т.п. Получился занимательный венигрет, смешались «люди, кони …». Похоже, снять аналогичную передачу аж на 20-ть минут, но со случаями успешной обороны и спасения жизни, как обычно – СЛАБО!?

[видео-сюжет недоступен]

Похоже, снять аналогичную передачу аж на 20-ть минут, но со случаями успешной обороны и спасения жизни, как обычно – СЛАБО!?+1 Однобоко. Судя по всему ролик снимали и монтировали "под заказ". Пусть снимут такой же и расскажут скольким средства активной самообороны спасли здоровье а кому и жизнь.

Во вселенной всё уравновешено,если где-то убывае,значит где-то прибавится!!!Выходит программа или статья про легалайз и сразу в ответку антилегалайз задвигают...:frown:

Всё относительно:wink: и ето тоже:lol:

Что-то я не понял лейтмотива программы…:eek: да и не увидел ни одного довода в поддержку того, что оружие легально продавать законопослушным гражданам нельзя.Кто "герои" программы с оружием: скупщицы краденного (тут хоть охотничий карабин легальный), досрочно условно освобожденный с "Макарычем" (который не понятно как у него оказался), бомж с переделанным (по словам программы им же самим…интересно как только) из стартового в боевой револьвером, киллеры с переделками газового в боевой + глушители, токарь-псих штампующий на дому револьверы снова таки с глушителями и прочие люди (в массе своей асоциальные персонажи), в основном купившие оружие без документов/нелегально! После просмотра возникает обратный эффект, ибо понимаешь что криминал уже давно во всеоружии, а законопослушный гражданин максимум РС и то со многими перипетиями…

Scorpion83 said:Что-то я не понял лейтмотива программы…
В том то и весь трюк. Программа рассчитана на обывателей и им в мозг влили порцию информации, что бы сказать НЕТ при любых раскладах.

ups said:Быдло самка с сайгой вообще взбесила
На то и рассчитано было!:)

мда...немного вывело меня из равновесие поведение "процентщицы"очень интересный ролик:для тех, "кто не в теме" - это однозначное "НЕТ" оружиюдоля тех, "кто в теме" - это еще один довод в пользу легализации оружия.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back