Страйкбол в Донецке на базе «Химзавода».

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Сегодня в г.Донецк на территории бывшего «Химзавода» прошла командная игра по страйкболу.

strikeball-donetsk-030711-himzavod_188-500x333.jpg
Сценарий прошедшей игры включал в себя переговоры с террористами, освобождение заложников, захват и уничтожение террористов. Во время игр применялось не только страйкбольное оружие, а так же специальные гранаты и «растяжки», коих было очень много. Основа страйкбола — честность играющих, «маклаудов» тут не любят.

Молодцы,но некоторым пальчики стоит убрать с крючка,несмотря на то что страйкбол!(есть пару фот:wink:)

stivejob said:Они же не в ТИРе, а типа на войне да и фото возможно не статика, а процесс.
Там были фото, где ребята просто позировали в толпе перед фотокамерой и пальчик был на СК.

Mutabor said:Тут есть один ньюанс -- на инструктаже перед игрой им и советовали держать палец именно так. Тем, у кого перчатки не закрывают пальцы полностью. Потому что при попадании шара в ноготь, с близкого расстояния, он может "слезть".
Scorpion83 said:Там были фото, где ребята просто позировали в толпе перед фотокамерой и пальчик был на СК.

2 Mutabor вы правы, но есть один нюанс: из двух зол выбирают меньшую - слезший ноготь наименьшая проблема в сравнении с выбитым глазом или зубом (хотя я достоверно не знаю способно ли выбить зуб страйкбольное оружие, но повредить так точно) из-за случайного выстрела. А как видно на фото не редки ситуации, когда стоя в толпе народа и фотографируясь на память или что-то там себе проверяя, человек держит палец на СК, а его сосед стоит безо всякой защиты лица и глаз. Не говоря уже о "гражданских", которые приехали посмотреть, пофотографировать, да поболеть за своих и которые вообще далеки от осознания важности соблюдения ТБ при обращении и при нахождении рядом пусть и с ненастоящим оружием.Хоть в страйкболе я и дилетант, но все же остаюсь при своем мнении, что палец на СК во внеигровое время не лучшая идея.

Вот и я о том же, что слезший ноготь это конечно плохо, но выбитый зуб куда хуже (про глаз не упоминаем, так как наличие защиты глаз обязательно).

"...известный сайт "Травматик!"..." - порадовался честно говоря услышанному!

Scorpion83 said:"...известный сайт "Травматик!"..." - порадовался честно говоря услышанному!
Да порадовали, я перемотал в первый раз, думал, что послышалось, т.к. я на игре не афишировал откуда я и ни о чём не просил, а тут маленький, но приятный сюрприз!:)

А как посещаемость не увеличилась после выхода программы в эфир?

Scorpion83 said:А как посещаемость не увеличилась после выхода программы в эфир?
Да нет конечно. Услышать такое может только тот кто уже знает сайт, остальные пропустят мимо ушей 100% + у 27 канала аудитория не та и маленькая. Приглашали с РЕН-ТВ недавно, но тема была обсуждение изменений недавних в Рос.Оруж. законодательстве, я объяснил, что ТРАВМАТИК пока специализируется только по Украине. С РЕН-ТВ думаю трафик мог пойти!:)

Mutabor said:Так так оно и есть, сайт действительно известный. Прошу прощения, что без разрешения взял на себя смелость, так сказать сюрприз ))
Сюрприз похоже удался!:smile:

Mutabor said:Так так оно и есть, сайт действительно известный. Прошу прощения, что без разрешения взял на себя смелость, так сказать сюрприз ))
Спасибо, сюрприз приятный!:)Обычно СМИ упоминают как то так "один сайт об оружии" и т.п., СЪЕЗЖАЮТ на то, что бы им не предъявили за скрытую рекламу, хотя цитируют материалы и показывают фото-видео в эфире с ТРАВМАТИКА.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back