Stariy.COM
Travmatik TEAM
Стойки для мишеней. Если у вас есть свой тир или стационарное место для занятий без доступа посторонних, можно конечно просто из дерева сколотить, а вот если всё своё приходится возить с собой, возникает проблема.Какие будут идеи, по поводу легких в переноске и перевозке, мобильных (разборных) стоек для мишеней!?Ниже я представляю 5-ть вариантов (идей) мобильных стоек под мишени.№1 – удобно и быстро складывается, есть отверстия для штырей фиксации на земле. В сложенном состоянии достаточно компакты, 4-е комплекта можно комфортно носить в сумке.
№2 – в принципе, то же самое, что и №1, но сложнее в изготовлении и, как мне кажется, будет менее устойчива.
№3 – более громоздкий и тяжёлый комплект.
№4 – очень простая конструкция, просто втыкается в землю, минус грязь на штыре и т.п. неудобства
№5 – тут вообще из труб собрали, если сделать U образные штыри для фиксации к земле, то не должно ветром сдувать!
Может, у кого-то есть готовые чертежи, идеи или т.п.?Главный критерий, цена, лёгкость, практичность, мобильность.Выкладывайте фото, чертежи, идеи и кто и где может изготовить.Размеры под стандартную МКПС мишень (ширина «картонки» 45 см). Крепление мишеней на деревянные рейки степлером.

№2 – в принципе, то же самое, что и №1, но сложнее в изготовлении и, как мне кажется, будет менее устойчива.

№3 – более громоздкий и тяжёлый комплект.

№5 – тут вообще из труб собрали, если сделать U образные штыри для фиксации к земле, то не должно ветром сдувать!

Может, у кого-то есть готовые чертежи, идеи или т.п.?Главный критерий, цена, лёгкость, практичность, мобильность.Выкладывайте фото, чертежи, идеи и кто и где может изготовить.Размеры под стандартную МКПС мишень (ширина «картонки» 45 см). Крепление мишеней на деревянные рейки степлером.