Спуск и тренажер для пальцев.

Loup-garou said:в противном случае - будет просто тупая накачка:) без наработки правильной моторики, полезной для обработки спускового крючка.
Я и другие камрады будут примного благодарны за советы, как использовать GRIPMASTER, что бы избежать "тупой накачки" и наработать правильную моторику!?

про "правильную моторику" - это я про резиночку говорилгрипмастер как и другие эспандеры - просто укрепляет запястья:) чуть более специфично, чем просто "бублик"

Loup-garou said:про "правильную моторику" - это я про резиночку говорилгрипмастер как и другие эспандеры - просто укрепляет запястья:) чуть более специфично, чем просто "бублик"
т.е. если цель "укрепить указательный палец" под наши цели, GRIPMASTER бесполезен?

нет-нет, не бесполезенон значительно лучше, чем просто "бублик"но зато в сравнении с резиночкой на нем сложнее смоделировать правильный вектор приложения усилия.зато позволяет разрабатывать пальцы по отдельности:)

Не виртуозов же "указательного пальца" готовить собираетесь?:wink:Эта приспособа GRIPMASTER для духовиков (духовые инструменты). Там абсолютно другие векторы приложения к клапанам, а самое главное не столько сила, сколько скорость движения пальцев, аппликатура т.с., а усилия мизерные. Причем вырабатываются навыки, чтобы не дубела кисть и вся рука (на весу инструмент и помногу часов). Вырабатывается выносливость руки и кисти с тактильностью и скоростью пальцев.По поводу указательного пальца вспоминается фильм "Снайпер", когда ему отрезали фалангу указательного пальца и он долго не мог выстрелить средним. ;)ИМХО

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back