Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

Status
Not open for further replies.
"Динамо" г. Киев100 грн в час (правда в будние с 9 до 18)

кстати, есть скидки для участников "ТРАВМАТИК"??

На снайпере пораньше в будние 60грн час было!

AlexandrDnepr пишет:snyper75 пишет:Да,не дёшево в столице пострелять:smile:Вот тут и радуешься тому,что живёшь в провинции с возможностью бесплатно и от души пострелять:lol:
Это если не сказать, что дорого. Жаль только, что убедить пытаются в обратном. В действительности же просто новый тир с обычными высокими (так называемыми киевскими) ценами и стандартным перечнем дополнительных услуг. И в чем изюм?опять же повторюсь, парни, развивая тему о почасовой оплате, есть БОЛЬШАЯ разница между членом Клуба и почасовой оплатойрасценки для членов Клуба не подняли до сих пор – за 300 грн. в месяц любой из членов Клуба может приехать с 18.00 до 22.00 в будние и с 8.00 до 22.00 в выходные и позаниматься в свое удовольствие – минимум дорожка обеспечена – как правило это около 5-7 метров пространства для "побегать" сторонников активной стрельбы (имееется ввиду направление по фронту)чисто математически посчитайте часы и деньги – и опять же повторюсь – мы делаем не упор на почасовой оплате

Если к 300грн абонимента прибавить минимум патронов 200 то получится от 1100грн если патроны купите по 4 грн:wink:!в месяц-1раз в неделю по 50 патронов!за ети деньги можна стрелять 4 раза в месяц с Настоящего КС сумма почти ровная!ИМХО

S.Z пишет:Если к 300грн абонимента прибавить минимум патронов 200 то получится от 1100грн если патроны купите по 4 грн:wink:!в месяц-1раз в неделю по 50 патронов!за ети деньги можна стрелять 4 раза в месяц с Настоящего КС сумма почти ровная!ИМХО
1) патроны - это сугубо индивилуально - хоть 10 патронов - хоть 500 за раз(есть и такие) - сколько ни есть - столько не вышмалять (хотя согласен - 200 - это только необходимый минимум в месяц)2) опять же же 60-120-180 грн. в час аренды дорожки - разница на лицо по сравнению с абониментом3) настоящий КС - это здорово - но кто стреляет со своего травмата постоянно?

Стреляя с КС,потом стрельба с РС будет как с пневмата:wink::smile:

Для етого есть МКПС!С арендуемым оружием!:wink:

1)в тире со стрелковой зоной площадью более 350 кв.м. есть где развернуться 2) приглашаем к себе представителей МКПС в гости - приезжайте, познакомимся - будем дружить и сотрудничать

1. у Вас есть переносные стойки для мишеней?2. у Вас можно стрелять по сторонам и по мишеням, размещенным на разной высоте(а не на поворотных стойках)? какова ширина тира?3. у Вас есть переносные щиты-декорации для имитации укрытий?

на сайте МКПС :smile::wink:"ССК "Реалист" Приглашает владельцев травматического оружие. Ежемесячный членский взнос составляет 150 гривен. Каждый член клуба имеет право на свободное посещение клуба в клубное время — с 18:00 до 22:00 по будням и с 9:00 до 20:00 в выходные дни, тренировки как с личным, так и с клубным травматическим оружием, консультации опытных инструкторов и специальные скидки на патроны. Каждый член клуба имеет право на бесплатные консультации клубных юристов — как по вопросам приобретения, так и применения травматического оружия":cool:

Ув. Реалист!!!А что получается, тир работает, или нет???Приезжал к Вам 2 раза и натыкался на закрытую дверь с табличкой "спортивно-технический щентр "Відродження" при ТСО України", но никак не ССК "Реалист". Звонил по всем номерам, что указаны на сайте, и на форуме в сообщении: один не работает, а второй не отвечает. Честно говоря не уверен, что это нашел именно тот тир, о котором шла речь, и что это 46а, но все говорят, что 46а я нашел правельно, и тир там единственный.Собственно вопрос: Вы работаете или нет? Правельно ли я нашел помещение, и если да, то когда по времени приезжать, ато приезжал и днем, и вечером, и было закрыто... Как же быть?

вы приехали правильно.я пару раз туда ездил (правда предварительно созвонившись) - было открыто.

Ребята, кто-то был в этом тире? он вообще существует? По какому номеру звонить?? Я звонил по 483 38 23, там не отвечают, звонил с 5 по 9 Марта включительно, заезжал 5 и 9-ого.

Sunchezzz said:Вот, что я нашел, по всей видимости: Внизу страницы указано, что по этому адресу автошкола при ТСО "Возрождение"Ребята, кто-то был в этом тире? он вообще существует? По какому номеру звонить?? Я звонил по 483 38 23, там не отвечают, звонил с 5 по 9 Марта включительно, заезжал 5 и 9-ого.
я там былтир там есть попробуйте по тел 050 462 94 81

Ув Балу! А не подскажите когда по времени туда лучше подъехать, когда Вы были??? И какие там условия? (Имею в виду что по деньгам) Ато на сайте указано, что работают с 10-00 до 22-00 в будни, и без выходных, но уже 2 раза нарвался на замок..(( так-что, указаную на сайте стоимость тоже подвергаю сомнению...

Sunchezzz said:Ув Балу! А не подскажите когда по времени туда лучше подъехать, когда Вы были??? И какие там условия? (Имею в виду что по деньгам) Ато на сайте указано, что работают с 10-00 до 22-00 в будни, и без выходных, но уже 2 раза нарвался на замок..(( так-что, указаную на сайте стоимость тоже подвергаю сомнению...
я был около 18-30 в будниено предварительно созванивался по указанному телефонуусловиям на сайте верить можно :)

Ребята, это только я такой не везучий??? Звонил сегодня в 13-30 на все номера по несколько раз-никто не отвечает...

Sunchezzz said:Ребята, это только я такой не везучий??? Звонил сегодня в 13-30 на все номера по несколько раз-никто не отвечает...
Это судьба вам шепчет "нужно ехать в тир на Сосюры" :wink:

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back