Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

Status
Not open for further replies.
a-s said:Sunchezzz said:Ребята, это только я такой не везучий??? Звонил сегодня в 13-30 на все номера по несколько раз-никто не отвечает…
Это судьба вам шепчет "нужно ехать в тир на Сосюры" :wink:

Sunchezzz said:Ребята, это только я такой не везучий??? Звонил сегодня в 13-30 на все номера по несколько раз-никто не отвечает...
Я могу оставить вам свой личный номер телефона, позвоните в любое время суток

Realist-Club said:a-s said:Sunchezzz said:Ребята, это только я такой не везучий??? Звонил сегодня в 13-30 на все номера по несколько раз-никто не отвечает…
Это судьба вам шепчет "нужно ехать в тир на Сосюры" :wink:А лучше сьздить в оба места,а потом сказать где лучше:wink:

Все правильно, не надо верить слухам.Если хочешь выбрать место для тренировок съезди сам и убедись.В Киеве становятся доступными новые и новые тиры. Практически с каждого района города можно в течении 30 мин добраться до тира. На Печерске тоже есть тир.

2 Realist-Club:
Да, кстати, позвольте кирпич в ваш огород: я тоже, когда была возможность и желание пострелять, несколько раз звонил по телефону т.н "горячей линии", указанному на вашем сайте... Тишина.
sf-frown.gif
И было это - 3 раза (первый раз в октябре 2010, последний раз - в феврале сего года).

а есть кто из комрадов, кто вступил в Реалист?я не из праздного любопытства - ищу с кем тренироваться.

Balu said:а есть кто из комрадов, кто вступил в Реалист?я не из праздного любопытства - ищу с кем тренироваться.
Я бы вступил, но ездить далеко (27 км. от дома до Реалиста). Тебе хорошо, ты там рядом (по последним разведданным). А мне - много так не наездишься... :frown:Потому буду только изредка, случайными набегами, посещать.

150 очень приемлемая плата, но есть такой вопрос - если приходить в "клубное время с 18:00 до 22:00 по будням" нужно ли каждый раз предварительно звонить заранее?

a-s said:150 очень приемлемая плата, но есть такой вопрос - если приходить в "клубное время с 18:00 до 22:00 по будням" нужно ли каждый раз предварительно звонить заранее?
думаю что да.

ЗдравствуйтеИскал тир вчера минут 30, не нашёл))))Подскажите, он находится в том же здании, где секция по хоккею?

Fylhtq said:
Здравствуйте
Искал тир вчера минут 30, не нашёл))))Подскажите, он находится в том же здании, где секция по хоккею?
вот тут есть схема проезда

GPS координаты надо бы указать(я первый раз тоже еле нашел, хотя в соседнем спортзале раньше часто бывал :lol:)

a-s said:150 очень приемлемая плата, но есть такой вопрос - если приходить в "клубное время с 18:00 до 22:00 по будням" нужно ли каждый раз предварительно звонить заранее?
Здравствуйте.Предварительно звонить желательно( с 11-00 до 17-00)

Если вы являетесь членом клуба,то у вас есть возможность приводить одного человека с собой.( наличие документов удостоверяющие личность-обязательно)

Realist-Club said:050 310-00-55044 483-38-23 это контактные номера.
Скажите, а когда вы там бываете?Вчера был-в дверь звонил, по телефону звонил. Тишина...

Fylhtq said:Realist-Club said:050 310-00-55044 483-38-23 это контактные номера.
Скажите, а когда вы там бываете?Вчера был-в дверь звонил, по телефону звонил. Тишина...Здравствуйте!!! Бываем там каждый день(кроме Субботы и Воскресенья) с 10-00 до 17-00,18-00.

magman said:Я чаще разу в месяц точно не смогу. А значит смысла нету. Тем более скоро (как потеплеет) тренировки Сергея будут в Снайпере, а это мне гораздо ближе и удобнее, даже в город въезжать не нужно.
Будешь ездить - маякуй, мне с Белич тоже ехать понты. а на свежем воздухе всегда реалистичнее :)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back