Синема-синема-синема, от тебя мы без ума! :-)

Забыл сказать, что сей "Наган" в руках командира хфашистской диверсионной группы. Т.е. диверсия против диверсантов!:lol:

Посмотрел "Бомж и дробовик"-больные люди...

На одном известном,русском,оружейном форуме есть тема "Косяки с оружием в кино"!:smile:

snyper75 said:Просматривал некоторые видеоматериалы,а в частности какую-то видюшку от российских инструкторов.Вот такой хват они заявляют как рекомендуемый ими:eek:В этом видео один инструктор вроде как правильно удерживает пистолет,ну а этот…хоть бы подучили бы его перед съёмкой материала :)
Не знаю, стойка какая-то "перепуганная", или камуфляжной краски на лице не хватает))) Все ИМХО

Не в тему про кино,но про хват.Коль внимание обратили.Несколько раз по израсходовании патронов затвор не становился на ЗЗ.Случайно нашёл на одном из форумов,что может прихватываться большим пальцем выступ ЗЗ.Уважаемый Loup-garou то же такой возможности не исключил .Вообщем ,так и оказалось:wink:

Теперь вот знаю,что такое может быть.И чего не надо допускать..Когда затвор на ЗЗ находится,то усилее больше приходиться прикладывать,чтобы нажать выступ ЗЗ.А в обычном положении просто и не заметил этого небольшого нажатия..Будем устранять.

Может не в тему, просто фото понравилось!
smile.png

466x10000_out__.jpg

Вот он правильный хват-кто не согласен!на правах демотиватора:smile:

По габаритам блока явный перебор, интересно что с весом и балансом.

Результат подобного хвата видел в реальной жизни..Стрелку,молодому прапорщику,рассекло большой палец до кости..

На сверхмалых дистанция времени на двуручный хват может и не хватить...

Сьогодні подивився художній фільм "Тройной перехват / Тройной выстрел / Triple Tap / Cheung wong chi wong (2010)"(Гонконг). Яскраво показано змагання IPSC (правда – не багато)

d835b1090753.jpg

Хто бачив фільм – можливо прокоментує.

Жуткое фото(наверно и кино),палец в скобе,если отстрелял и контроль-с хрена там магазин и снова палец,заряжается для упражнения-чё судья так стоит и снова палец!Хвастает?Ето всё DQ!!!Всё не по ТБ!

snyper75 said:Действительно.Хотя Сигал вроде как действующий полицейский(видео по Дискавери смотрел как-то),да и в кино много с оружием снимается - мог бы и научиться держать пистолет и правильно жать на спуск.
Тоже удивился...

У дедушки Сигала главное кости все передробить(а хваты уж потом):smile:

Вот что знает википедия по этому поводу:"В одном из интервью Стивену Сигал в ходе беседы с журналистом обмолвился, что он также является и полицейским. -(журналист) На благотворительную деятельность Вы тратите, кажется, не меньше времени, чем на работу в кино. Когда в Новом Орлеане случился ураган, и было объявлено чрезвычайное положение, Вы бросили все, помчались туда и вместе с обычными спасателями вытаскивали людей из воды, боролись со стихией!-(С. Сигал) Если бы я этого не делал, моя жизненная философия, мои принципы были бы пустым звуком, трескотнёй для прессы. Но помощь другим — это часть меня, как личности. Мало кто знает, но я коп.-(журналист) В смысле — полицейский?-(С.Сигал) Да-да, настоящий американский полицейский. Много лет назад, на заре моей карьеры произошел такой случай. Один шериф сказал мне: «Я слышал, ты очень хорошо стреляешь, парень, не хочешь показать, на что ты способен?». Я одной серией, без остановки выстрелил в несколько мишеней, на которых были портреты человека-противника. Смотрят в бинокль: «Ну, парень, ты болтун — даже в молоко не попал…». Подходим к мишеням, они смотрят то на портреты, то на меня, то опять на портреты… Оказалось, что я попал «противникам» в глазные яблочки! Поэтому шериф в бинокль и не разглядел ничего… Они, конечно, обалдели!— (Журналист) После этого Вам и предложили стать полицейским?— (С.Сигал) Именно так. Мне выдали полицейскую эмблему, которая у меня до сих пор, и предложили тренировать спецподразделения. Я учил не только стрелять, но и боевым искусствам. Меня и сейчас приглашают частенько, когда я нужен. Поэтому мои полёты в Новый Орлеан, и много куда ещё — это и гражданский, и служебный долг."

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back