SIGMA X-treme IP67 Dual Sim Green. Простой, защищенный, 2-е СИМки.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Ровно 10-ть дней назад приобрел мобильный телефон "SIGMA X-treme IP67 Dual Sim Green", т.к. в Киеве дополнительно нужен был Киевстар и Лайф. То, как в столице работает МТС, лучше вообще не вспоминать. Первый плюс - спустя 10-ть дней я его поставил на зарядку первый раз, второй плюс - телефон выполняет свою основную функцию на отлично, в отличии от модных дорогих смартфонов, в которых куча функций, а основная - звонить, работает так себе. Взял его всего за 790 грн. Получаю удовольствие от простоты и отдыхаю от iPhone зависимости. Рекомендую. Пора жить проще!
smile.png

Понравилось
+ Пыле- влагозащищенный корпус по стандарту IP67
+ Ударопрочные свойства корпуса
+ Громкие динамики
+ Качество приема сети
+ Автономность
+ Наличие расцветок на любой вкус
+ Доступность
+ Поддержка двух SIM-карт
+ Наличие фонарика

Rumpelstilzchen said:
Поддерживаю, хороший бренд (качественный китай), друг купил немного другую модельку: Sigma mobile Х-treme IP68 (Black), заряжает раз в 2-3 месяца и совершенно не переживает что тушка разобется или утонет.

А вот по поводу "смартфонов" у меня несколько иные убеждения. Я предпочитаю называть их КПК (карманный персональный компъютер), так как считаю что телефонная часть - далеко не основная функция, о чем свидетельствует хотя бы качетво ее реализации.
Я бы то же взял эту модель, но мне нужен был двухсимочный ...

На днях знайомий, власник майстерні по ремонту мобільних телефонів, розказав, що закупили партію Катерпілерів (CAT), аналогів Сигми для АТО. Говорить - -довго не живуть такі телефони в бойових умовах. Слідуючими партіями почали закупляти для вояків самі дешеві телефони. Живуть не набагато менше.

Fire27 said:
На днях знайомий, власник майстерні по ремонту мобільних телефонів, розказав, що закупили партію Катерпілерів (CAT), аналогів Сигми для АТО. Говорить - -довго не живуть такі телефони в бойових умовах. Слідуючими партіями почали закупляти для вояків самі дешеві телефони. Живуть не набагато менше.
военным маячки раздают ...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back