Shotgun Speed Bundle. «Подсумок» для патронов 12-го калибра.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Кто-то использует такие вот подсумки? Проходят ли они по правилам прикладной стрельбы?
4663jyjjhehdkfghkdhg.jpg
3j5jg26851473k25ykymfm.jpg
2w45y124h14h4th.jpg
rgn5y25j25yj25yj2rjn2gr2n.jpg
gnnw4h426tn4h5j14tj.jpg
25jfbnyjj35j35j35j35yjy53fg.jpg
34652jj24jgwnhgrh25hgr.jpg
1344271674261-906098801.jpeg
1344271606202-139194727.jpeg
Shotgun Speed Bundle (One SSB)Удерживает 5-ть патронов 12-го калибра. Разработан для быстрого извлечения сразу 5-ти патронов и их быстрой дозрядки в трубчатый магазин. Крепится на тактические ремни 2-а дюйма или толстые ремни 1 1/2 дюйма.

https://www.youtube.com/watch?v=fMHM0d9c15s

P.S. Может кто-то из наших камрадов готов сделать для теста несколько штук и выслать мне?

. Может кто-то из наших камрадов готов сделать для теста несколько штук и выслать мне?
Сделать вааще не проблема,единственное,желательно только,чтоб оригинал при этом присутствовал.Я берусьЯ б ещё только этому дяденьке,что на видео их рекламирует предложил поставить липучку на внутреннюю часть ремня,как на тактических ремнях,а вторую её(липучки)часть на этот подсумок,чтоб они на ремне жёстко сидели

dyhwolka said:Может кто-то из наших камрадов готов сделать для теста несколько штук и выслать мне?Сделать вааще не проблема,единственное,желательно только,чтоб оригинал при этом присутствовал.Я берусь
К сожалению оригинала нет, но по патрончикам масштаб думаю вычислить можно.Могу нарыть побольше фото, если надо.

Тогда поищи и на почту фото скинь,и ещё нужна будет ширина ремня на котором они будут висеть,я бы вообще предложил крепление на ремень делать сзади на стропе с липучкой,как на тактическом снаряжении,так вообще универсально будет

dyhwolka said:Тогда поищи и на почту фото скинь,и ещё нужна будет ширина ремня на котором они будут висеть,я бы вообще предложил крепление на ремень делать сзади на стропе с липучкой,как на тактическом снаряжении,так вообще универсально будет
Что-то лучше фоток не нахожу. Согласен на счёт крепления, с таким подходом на любой ремень можно крепить.Может для тестовой партии хватит тех фоток что есть?

Да фото я уже нарыл,просто время не могу выкроить,загружен по полной!если ещё потерпит,как освобожусь-сделаю

dyhwolka said:Да фото я уже нарыл,просто время не могу выкроить,загружен по полной!если ещё потерпит,как освобожусь-сделаю
Конечно потерпит, недели 2-е вообще без напряга.

Наш ответ буржуйским МКПС-никам,как и обещал!!!
6be16785072b.jpg
b074e5ca9fa8.jpg
Можно крепить как на тактический ремень 5 см так и на ремень для МКПС 4 см

Большое спасибо. Как приедут сфоткаю подробно и выложу.Сам тест изделия думаю не раньше чем через месяц, нужно привыкнуть.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back