Шмайсер AE790G1

Wetaxa said:
Симпатичный получился ППК-образный. Длина по затвору неизвестна? Или такая точно, как и у остальных Шмайсеров?
В 2010 году были выпущены первые образцы стальных затворов для пистолетов «АЕ790G1». По ссылке подробно описаны. У полностью стальной версии «SCHMEISSER AE 790G1» габариты затвора те же самые.
 
В конструкцию АЕ 790 М внесли ряд изменений существенных. Фото-видео выложу позже. Если в двух словах, то все недочёты которые выявили в прошлом году - устранены!:)
 
Я правильно понимаю что это отличная альтернатива ПСМу? Визуально почти один-в-один, только вижу кнопку затворной задержки и кнопку выброса магазина, ну и 7 патронов, а не 6 ПСМных. С деревянной рукояткой выглядит приятно.
 
john1973 said:
Получается пистолет попрактичнее Форт-12Р?Меньше и стреляет любыми патронами.
Форт стреляет "любыми", но пружину менять приходится при смене "боеприпаса". Этот кушал нормально "разные" без смены пружины.
 
Да - в форте можно не менять, просто ресурс меньше
 
Nikolai69 said:
Cпасибо за подробную информацию. а что там с воронением? На фото оно какое то серое. Каково качество защитного покрытия затвора что был у Вас?
You do not have permission to view link Log in or register now.
, там есть съёмка при уличном освещении.
 
Подскажите, может кто знает, для чего нужно у данной модели круглое отверстие в курке?
 
Подскажите есть ли для АЕ790G1 возможность увеличения магазина?
 
Подскажите, плз., в чем его глобальные отличия от АЕ790М - разница в цене почти в 2.5 раза! Неужели 790М в 2,5 раза продвинутее и высокотехнологичнее? Изначально нацеливался на М-ку, сейчас в смятении - реально не пойму, за что столько переплачивать?
 
Доброго время суток ! недавно приобрел данный пистолет из сплава ЦАМ, так как стальной на сегодняшний день очень дорого стоит
sad.png
подскажите нужно ли проводить какие либо доработки, собираюсь использовать патроны сертификат и не только , или уже все доработано производителем ? также интересует кобура какие есть варианты? Подскажите сколько стоит стальной затвор и как он становиться на раму?
 
snyper75 said:
Я шлифовал и полировал канал ствола,чтобы убрать лишнее трение,а соответственно и уменьшить нагрузку при стрельбе мощными патронами.Однозначно поставить усиленную возвратную пружину и приклеить резинку на пятку спусковой скобы.Без резинки при стрельбе хорошим несертификатом затвор рано или поздно разлетится.Но необходимо постоянно контролировать состояние резинки-затвор её разбивает.Менять через 50-100(в зависимости от мощности патронов) выстрелов. Толщина резинки в районе 3 мм,но при этом затвор не будет становиться на 33 при окончании патронов в магазине.Поэтому можете смело увеличить вместимость магазина на 1 патрон))).

Если цельностальной Шмайсер дорого,то купите стальной затвор к нему и пуляйте без опаски. Затвор станет как родной на сплавную раму без каких-либо доработок.В этом случае резинка на пятку спусковой скобы не нужна.Ничего с пяткой не случится,так как она толстая(проверено уже). Пружину однозначно усиленную под несертификат,Да и канал ствола лучше обработать.
Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста , чем и как шлифовать и полировать канал ствола?
Adam Preved said:
в новую обойму влазит именно 8 без никакой подерезки. покупал на заводе.
если кому интересно сброшу фото
Очень интересно !
 
snyper75 said:
Шлифовал 200-кой,а полировал бумагой 4000. Обматывал на подходящий по диаметру канала ствола предмет(в моём случае металлический штырь) и возвратно-поступательными движениями обрабатывал канал ствола. На всё про всё минут 20 максимум.В итоге гладкий полированный до зеркала канал ствола диаметром где-то 7.2 мм(изначально был 7 мм).
Благодарю за советы, буду пробовать
sf-wink.gif
 
Еще один вопрос , сразу прошу прошения, что не по теме! друг тоже собрался покупать травмат , обратил свое внимание на Эрму 459р подскажите какие основные отличия от АЕ 790 g1 , ну кроме внешнего вида , размера и 33? спасибо!
 
Здравствуйте. Купил себе АЕ790g1. (ЦАМ) Брал новый. При первом отстреле начались проблемы с автоматикою, работала через раз, так же пару раз были клины и утыкания. Патроны использовал ПС9 и Сова 40-50 дж. Что можно сделать?
 
Утыкание патрона в край патронника, да и наблюдалось только раз. Больше всего смутила работа автоматики. Пружина штатная. Насколько понимаю её должно хватать для работы автоматики на таких патронах. Или все же усиленную нужно?
 
При отстреле автоматика срабатывала через раз. Так как пружина штатная и патроны слабые, автоматика должна я так понимаю работать нормально. Вот это меня и смутило. Так в чем же может быть проблема? Если можно, ткните носом со ссылкою где вы описывали с фото как исправить утыкание. На форуме пока новичок, ище толком не разобрался. Да и со Шмайсером первый раз имею дело.
 

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back
Top