Шмайсер АЕ 10G

velomaster said:Да, уж, полный абсурд. Был уверен в бесполезности РС а тут моя уверенность только подкрепляется.Таки, иногда полезно покупать игрушки.
купите 6ти зарядный magnum .440 с экспансивными патронами - и радуйтесь эффективности . а если закончик какой-то не позволяет то есть два пути - или забитьна на закончик, или следуя закону приобрести максимально эффективное устройство . но называть тут всех детьми малыми - это любопытно похоже на очередную войну клавиатур :lol:

velomaster said:Был уверен в бесполезности РС а тут моя уверенность только подкрепляется.
Обоснуйте, пожалуйста, бесполезность!

и снова буду повторяться…..поймите, все эти доводы – только для боевого оружия.никаких "перестрелок", никаких "боевых дежурств"…..если ситуация требует того, что пора применять травмат – то спасет только максимально темповая стрельба по силуэтам, где расход патронов минимум 3-4 штуки на один "силуэт"…в противном случае – всякие "выстрелы в воздух", выстрелы под ноги, чтобы фонтанчик пыли или воды из лужи показал, что это не газовик", и даже "один выстрел в силуэт" в расчете на то, что супостат щас как в кино отлетит на три метра и забьется в конвульсиях – это ошибочная и страшная иллюзия….не будет такого, и соответственно – только максимально возможная емкость магазина позволит максимально эффективно использовать травматическое оружие как вспомогательное средство самообороны, где основным средством будет голова.(если бы речь шла о настоящем огнестреле - то Ваши доводы про покеты и "магнумы" и выбор по принципу "нравится-не нравится" - вполне логичны, но увы....увы...)

velomaster said:Не понял на счёт конструктивной невозможности быстрой перезарядки.
Может я слишком «громко» выразился... Я имел ввиду пистолеты, типа ПМ, ПСМ. Вы ведь понимаете, почему там быстрая перезарядка невозможна конструктивно? Именно поэтому люди выдумывают всякие «конструктивные» хитрости, типа, например, вот такой вот штуки для ПМ.А Шмайсер, конечно, подобными недостатками не страдает.
velomaster said:...и выбросом магазина большим пальцем правой руки
Вот тут я бы поспорил (на счёт правой руки). Но это нужно «очно», чтобы понимать разницу. Обсуждать это на форуме считаю нецелесообразным.
velomaster said:Всё же, на мой взгляд, такие спецсредства имеет смысл использовать тем кто чисто физически не может противостоять агрессору.
По моему мнению - это заблуждение. Вы много знаете людей, способных «физически», с голыми руками противостоять, например, нескольким вооружённым ножами, злоумышленникам?

velomaster said:Если тебе не хватает одного предупредительного и одного на поражение то у нападающего достаточно времени на преодоление расстояния до жертвы и нанесения тяжких телесных.
Вы понимаете, что означает понятие «темповая стрельба», о котором обмолвился Loup-garou? О каком преодолении расстояния, когда в Вас летят «метательные снаряды» с частотой 2-3 в секунду, Вы говорите??? :eek:velomaster said:Вот и делаю вывод - на кой оно надо?
Тут немножко не так нужно ставить вопрос... Если травматический пистолет, по Вашему «статистическому» мнению, не нужен именно Вам - зачем вступили в спор по этому вопросу? :wink:

эх…в теме про боевое – тоже можно оччень с пользой рассмотреть различные случаи из различных источников, например о том, как 7 выстрелов из .40 не остановили "силуэт", двигающийся навстречу стрелку на дистанции с 15 до 3м. и только 8й выстрел в голову уже окончательно "достиг результата", а вы тут "о какой темповой стрельбе…….." говорите:)увы-увы….."есть многое на свете…..что и не снилось….."(с)в остальном – берите что-то стальное – и главное, чтобы оно Вас радовало…….в Вашем случае все то, что не будет радовать, будет реально килограммом ненужного железа и не пригодится, а так хоть эстетическое удовольствие будете получать…

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back