Щёчки на рукоятках пистолетов и револьверов. Дерево или пластик?

Bonu

Представитель СП "ШМАЙСЕР"
Помощь зала, опрос народного пользовательского мнения. Щёчки на рукоятках пистолей и револьверов. Имеем два варианта:1. Пластмасса2. ДеревоЧто лучше? предпочтительнее?Условия теста:1. Мокрая ладонь - вспотел от волнения ;)2. Дождь3. Мороз, ну скажем - 20С4. Уронил в грязь, глину5. и варианты

а в сочетании дерево-жидкая глина? скользит, как мыло в душе, хотя может дело и в лаке/полировке

Добавлю и свое мнение. Если бы было возможно - то "эластрон", как на ножах Кизляра.

как вариант есть еще резиновые накладки на рукоятки фирм Pachmayr, Houge

Имею опыт обращения со строительным электроинструментом.Условия эксплуатации похожи-влажные ладони,строительная грязь.И набдюдение-рукоятки с элементами резины(или подобного материала)более ухватистые,чем просто пластмасса,фиксация более надёжная.Но в то же время больше "берут" на себя жир,грязь.Про "дерево vs пластик" могу сказать из личного пользования,правда не короткоствол,а АКС-74.Цевьё из дерева,ну очень бывшее в употреблении(читай-с остатками лака)лежит как-то надёжней в руке,чем пластиковое(хоть и с оребрением).У самого ПМР(2006г.)Рукоятка типичная для ПМ.

Vit76 на второй фотке ужас какой-то :???: (имхо)

a-s пишет:Vit76 на второй фотке ужас какой-то :???: (имхо)
+ 1, есть такое дело :smile:

Сам давно хотел приобрести себе такую рукоятку – пока не удалось. Будете продавать – обязательно свистните, сразу заберу. Себе пока заказал на свой ПМ из ореха,"спортивную". Хотя она больше похожа на ПММ-овскую.А для Форта такие рукоятки тоже есть, возможно на этом- же канзасском инет – сайте. Проскакивали на ганмагазине
662386.jpg

servi пишет:Проскакивали на ганмагазине
662386.jpg

На Форте и так не плохие накладки… вот сделал фото с резиновой "накладкой" от Pachmayr
070598fc3f1d.jpg
скорее для тех, у кого большая лапа
smile.png

видел у кого-то из киевлян 12й Форт с родными пластиковыми накладками обработанными мелкой наждачной бумагой, очень понравилось как лежит в руке (правда цвет накладок стал не черный, а с сероватым оттенком)

По поводу деревянных накладок на Форт-есть замечательный человек и мастер Вячеслав.

Я сам заказывал у него где-то год назад накладки на револьвер и остался очень доволен!

У него сейчас свой
You do not have permission to view link Log in or register now.

Расскажите мне, чем так хороши деревянные щечки в сравнении со штатными Фортовскими, которые мне кажутся весьма удобными, хотя иных я не пробовал.

прикупил себе деревяные "щечки" на Ерму 459Р, радовался как детя, но вот беда, что они оказались тоньше чем пластиковые и при полной закрутке винтиков на рукоятке не влазит магазин Как можно относиться к производству деталей для РС ???

Вам должны били к ним еще дать контр. гайки. В ручку с начала их вставляешь, потом болтик и все ок. У нас такая же беда, без гаек при полной закрутки болтиков маг.не влазит на АЕ-790 7з.

к сожалению мне ни чего не дали, кроме запасных болтов, которые какого же размера как и стандартные под пластик.Если можно, скиньте фото контр гаек и могут ли они подойти на ЕРМУ, заранье благодарен

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back