safari GP-910 проблемы и преимущества перед фортом

Буду благодарен. А есть еще негативные истории?
Вроде бы в нем все родное от боевого, кроме ствола, как такое может быть...

у меня эрма т9 аналог gp910 перенесла две детонации потронов в магазине в следствии разрыва гильзы в патроннике пришлось поменять подаватель в магазине боль ни каких повреждений я считаю это показатель крепости пистолета с ув

arktur-ak said:
Вроде бы в нем все родное от боевого, кроме ствола, как такое может быть...
Я бы не надеялся на это. Это не травмат, переделанный из нарезного пистолета (к примеру: был нарезной ПМ - стал травматический ПМ), а специально изготовленный под требования в Украине травматический пистолет. А это две большие разницы.

Хотелось бы точную инфу.
И какой смысл словакам вносить какие-то изменения в конструкцию, кроме ствола.

arktur-ak said:
Хотелось бы точную инфу.
При покупке осмотрите оооочень внимательно горку,патронник и сам пререход с патронника в канал стволика.Если все ок,останитесь довольны,пистолет всеяден,в руке лежит идеально,кучность супер.

arktur-ak said:
Словакам нет никакого смысла вносить изменения в конструкцию. А украинскому заказчику "устройства" необходимо дать словакам техзадание с параметрами, соответствующими украинским стандартам для дальнейшей сертификации "устройства". Что дал украинский "производитель", то и сделали. Травматические форты тоже на нарезной форт похожи.

Ну тут два варианта - либо словаки делают на заказ и меняют параметры деталей, либо нет. Буду надеяться, что объем заказа не настолько большой, чтобы заводу стало рентабельно что-то менять в конструкции. К тому же, на Латеке тоже что-то меняют. Какой им смысл в этом, если можно сразу у словаков заказать?

В общем, нужно искать пруф, а не догадки.

arktur-ak said:
В общем, нужно искать пруф, а не догадки.
Удачи в поиске. Иногда стоит осмысливать то, что написано у "производителя" и дублируется у продавцов.

Кстати, случайно ничего не напоминает шумовой пистолет Grand Power G9A?

View attachment 12761
View attachment 12762

Ну мы же истину хотим установить, не так ли? Против фортов ничего против не имею.

VVZ said:
Удачи в поиске. Иногда стоит осмысливать то, что написано у "производителя" и дублируется у продавцов.

Кстати, случайно ничего не напоминает шумовой пистолет Grand Power G9A? это одно и то же только стволик стоит под травматический патрон и не GP9A а GP9 так как GP9A c автоогнем

attachicon.gif
GP9A.jpg
attachicon.gif
910.jpg

Сафари 910 приобретен!
Ищу красную пружину и все остальное. Прошу помочь контактами, где купить.

На райберте есть предложение, тысяча гривен, листовая рыжая возвратная пружина. У этого же продавца есть и ЗИП.

Добрый день может кто подскажет где найти в продаже тыльных накладок для рукоятки GР т910 ?

Отправлено с моего ONEPLUS A6013 через Tapatalk

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back