С чего начать апгрейд Форт-17Р

Igorka2001

Стрілець початківець
Друзья, недавно купил Форт 17р, при стрельбе сертификатом (АЕ-9)вопросов не возникло. Подскажите, что надо добавить или переделать в первую очередь что бы не угробить травмат при стрельбе НС. Заранее СПС всем.

Вы что - это же противозаконно. P.S. Замена возвратной пружины (после прочтения сообщение съесть)

Igorka2001 said:Друзья, недавно купил Форт 17р, при стрельбе сертификатом (АЕ-9)вопросов не возникло. Подскажите, что надо добавить или переделать в первую очередь что бы не угробить травмат при стрельбе НС. Заранее СПС всем.
C прочтения всех тем по Форт-12 и Форт-17. После этого, вообще вопросов быть не должно.

Вы что – это же противозаконно. P.S. Замена возвратной пружины (после прочтения сообщение съесть)Не так то и просто найти ее (возвратную пружину). Особо благодарен за нескрываемый сарказм опытных и не очень форумчан.

Aleks1 said:Приветствую! с позволения подпишусь к вопросу. также недавно стал обладателем 17р, в планах переход на НС,какой оптимальный диаметр ствола именно для 17р с вашей точки зрения необходим для соблюдения: сертификат и НС? возвратная пружина будет меняться под тип патрона.
Рецепт тот-же, начать нужно с "C прочтения всех тем по Форт-12 и Форт-17. После этого, вообще вопросов быть не должно."Для общего развития можно начать с этих тем:FAQ (ЧаВо) пистолеты Форт 12Р/РМFAQ (ЧаВо) пистолеты Форт 17РА дальше в поиск. Все темы давно раскрыты уже, даже те, о которых вы ещё и не думали спрашивать!:)

Aleks1 said:п.38 по ЧаВо 12р помню практически на память, являюсь читателем Вашего форума около года, спасибо за проект! зарегистрировался недавно, но получая такие конструктивные ответы скорее всего опять перейду к читателям :lol: 17р и 12р однозначно конструктивно схожи, но разброс от 6 до 6,3 но не более 6,2 а есть еще и с 7 - мне как инженеру хотя и в другой сфере не совсем понятны, да и мнение описано одного опытного комрада, хотелось бы услышать еще. если Вы считаете, что мы "новички" засоряем форум, можете почистить тему, я не расстроюсь.
Просто я хорошо помню, что ответы на все подобные вопросы уже есть!:)Разброс диаметров, как и качества это уже "таланты" наших оружейников.Диаметра 7 мм у Фортов калибра 9 мм ПА не встречал вообще. Конечно, то что сами расточили не в счёт.Не стоит обижаться на "конструктивные ответы", гораздо обидней когда, что то расписано 10-ть раз во всех подробностях, спрашивают 11-й раз, потом 101-й и т.д.

cpld said:Ув. топикстартер! Вам нужно расточить ствол до 5.9 мм и поставить боевую пружину. После этого можете использовать несертификат мощностью 120-150 Дж. На свой страх и риск, разумеется.
А я бы ничего не растачивал. Пружину поставить, если сильно хочется - ДА. Можно отражатель ещё больше укоротить - ДА. Трогать ствол, тем более в Ф17 - НЕТ. Патроны сильнее 140Дж - НЕТ.

Хотелось бы знать сколько Дж в «S&B 9 mm P.A. Blanc» с белым шариком, а то я взял пару десятков по глупости, а сейчас стремаюсь заряжать .

Chip said:На 17-том не рекомендую ни каких изменений не делать. Усиленная пружина и всё. Нормально работает с навеской до 0,25гр пороха, который применяется в сертифицированных патронах (при условии что ствол выпуска середины 2000). Если ствол "не давнишний" боюсь что то вообще сказать, потому что читал на "оружейном магазине", что при стрельбе не сертификатом может "подать" ствол.
С одним только согласен, трогать ничего не надо, уж если сильно хочется, то поставить только другую пружину. Ну, а ДАЛЕЕ ……..Интересное пожелания, особенно если учесть, что у Форрт-17Р все стволы 2004 года выпуска и позднее, а 0.25 пороха из "сертифицированного" могут вызвать кабум или просто не приводить к увеличению мощности, с увеличением навески. Смесь там очень хитрая!:)То, что ствол на Форт-17Р поведёт вверх, это только вопрос времени и настрела. С усиленными поведёт гораздо быстрее. Это лечится только заменой ствола. Пока не «задрало» вверх, можно не беспокоиться вообще. Потому и делать с штатным стволом что либо смысла не имеет. Вот как поведёт, так при замене и сделает вам мастер всё, что вы пожелаете.Ну да ладно это уже другая история.

Igorka2001 said:Хотелось бы знать сколько Дж в «S&B 9 mm P.A. Blanc» с белым шариком, а то я взял пару десятков по глупости, а сейчас стремаюсь заряжать .
ШО опять?:)Причём ваш пост к теме этого поста?Велкам ТО - "Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п." там почти полтыщи постов по вашему вопросу, в том числе и по «S&B 9 mm P.A. Blanc» с белым шариком.

Chip said:ПослушайТе, Старый, я дал совет исходя из реалий, ЭТО работает, я не говорил про тренировки с такой навеской, я сказал, что можно исп. С Этим аппаратом Вы не сделаете "что угодно", с этим РС можно просто себя защитить, в ннужное время,в нужном месте.
Ну так я из реалий и исходил. Кстати скоро заполню пробел по Форт-17Р, потому как сколько лет прошло, а статьи по нему на сайте нет!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back