Рукоятки (рукоять) для Форт-12.

Tex

Спостерігач
Вообще неплохо бы сделать тему по обсуждению рукояток для Форта.Кто-нибудь может подсказать различные варианты рукояток для Форт-12 и где их приобрести,наподобии этой:

fort-12r-rukoyat-01.jpg

AG-F12-PC - Рукоятка для пистолета Форт12, Форт 12Р, Хорхе, Гроза
Описание: Предназначена для замены штатной рукоятки. Выполнена методом фрезерования из цельной заготовки авиационного алюминия. Отличается значительно улучшенной эргономикой, возможностью установки колодца для магазина (опция). За счет высокой теплопроводности алюминия рукоятка не вызывает дискомфорт при стрельбе без перчаток в холодное время года. Эргономика оптимизирована для скоростной стрельбы.

В Профи Груп к сожалению нет в наличии.

Двойная тема получилась,можно бы и объединить:https://forum.travmatik.com/topic/118-schyochki-na-rukoiatkakh-pistoletov-i-revolverov-de/

Yurgenth пишет:Двойная тема получилась,можно бы и объединить:https://forum.travmatik.com/topic/118-schyochki-na-rukoiatkakh-pistoletov-i-revolverov-de/
Не совсем так. Там тему поднял производитель, на счёт материала рукояток, в общем ..., а тут обсуждаем конкретно для Форт-12, Р, РМ.

Advocate пишет:Только что получил ответ от магазина и тихо оху*л. простите за французский.Дословный ответ"Здравствуйте, скорее всего будет после Нового года. Цена будет приблизительно около 300$"Пистолет стоит 400$ :))) А рукоятка 300$. :) Платина наверное :)
Так это магазин такой. Аля ИБИС. У них и не такое бывает. Я недавно заказал рукоять другу на ДР, но с завода ФОРТ. Обещали в пределах 400-500 грн сделать. Дерево, с гербами и накладками под гравировку. Вообщем как у наградных. Думаю такое исполнение стоит явно дороже чем вышеупомянутый пластик за "400 у.е.", при этом цена в 8-мь раз меньше!

Артур,продублирую ссылку человека,с которым общался и делал у него заказы:https://fop-ushkalov.uaprom.net/

Что бы я себе взял, так это прорезиненные щечки с всякими там анатомическими выштамповками под пальцы и тд, да чтоб спереди метал рукояти перекрывали.

В России вот появился неплохой производитель рукояток из дерева:woodguns

Tex said:В России вот появился неплохой производитель рукояток из дерева:woodguns
Есть неплохие работы, но меня их лейбочка на каждой накладке реально раздражает. Никогда не куплю, а покажу фото и мне сделают в Украине тоже самое дешевле и быстрее. Без "лейбочек".

Да, на woodguns прикольные рукоятки, которые типа с вырезом под палец. Я бы себе такую заказал, но только где-то тут, и чтобы подешевше...Если кто знает контакты "кулибина", который могёт за вменяемые деньги замастырить такую рукоятку - прошу поделиться данными.

Shaman said:Да, на woodguns прикольные рукоятки, которые типа с вырезом под палец. Я бы себе такую заказал, но только где-то тут, и чтобы подешевше...Если кто знает контакты "кулибина", который могёт за вменяемые деньги замастырить такую рукоятку - прошу поделиться данными.
Когда-то узнавал на счет анатомической рукоятки, сиафорт наш такую из дерева предлагал за 400грн. А меня вот интересует не из дерева, а из обрезиненного полимера какого-то, чтобы спереди тоже "порты" под пальцы были...

Scorpion83 said:А меня вот интересует не из дерева, а из обрезиненного полимера какого-то, чтобы спереди тоже "порты" под пальцы были...
О, ну так и я бы такую тоже с удовольствием приобрёл! Только я таких даже не видел в природе...А то у меня на Форте поверх стандартной - резиновый "чехольчик" (всем известный), который в процессе тренировки живёт своей жизнью: поворачивается и перемещается как хочет, что создаёт стрелку (т.е. мне) определённые неудобства. Сегодня вот я его изолентой попробовал зафиксировать, но всё равно как-то не так. :???:

Для rabkoffСебе тоже хочу такую !Нашел друга в Москве который думаю может поехать купить и переслать на Киев ! Буду думать !

А пистолет в руках не скользит? опа ведь совсем гладкая.

Migell said:А пистолет в руках не скользит? опа ведь совсем гладкая.
Можно наждачкой обвернуть

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back