РС: Патроны для тренировки

2BormanM (Troll)Прежде чем что-то писать не плохо бы вначале читать внимательно. Цена в 4.50 была озвучена не мной(1) и нигде не упоминалось мною про ее принадлежность к патрону ПС-9(2), но на сайте была попытка коллективной закупки именно по такой цене и в соответствующей теме(3). Так кто тут вводит людей в заблуждение?2-=Killer=-Шмайсер вроде как разделился…вот и тема соответствующая "Коллективная покупка патронов ПС-9 по 4,50 грн." со сканом сертификата и названиями двух новых контор:
You do not have permission to view link Log in or register now.
и
You do not have permission to view link Log in or register now.
…с одинаковым адресом г.Вишневый, ул.Ломоносова, 1.В начале я предлагал свои услуги, как представителя от проекта ТРАВМАТИК, для установления связи между сайтом и производителем ПС-9, чтобы организовывать такие же коллективные закупки как и с АЕ-9. Но руководящие камрады поумерили мой пыл ибо ситуация с выдачей сертификата на ПС-9 по их данным весьма темная и неоднозначная. Решили пока что не связываться, возможно что-то и изменилось.

Scorpion83, ну по поводу сертификатов я не буду категорично настаивать, возможно и твоя правда. По поводу производства их, трудно конечно судить. Но имхо, с одной бочки наливают. Если дашь хоть один патрон ПС-9 то смогу точно сказать.

-=Killer=- said: Если дашь хоть один патрон ПС-9 то смогу точно сказать.Я могу дать, у меня около 20 штук есть.

-=Killer=- said: BormanM said: Скорпион, ты ещё жив ?! снова вводишь людей в заблуждения ?!по 4.50 ПС-9 не продаются !
Хм….кто такое сказал? Недавно на гансмагазе читал, что чел прикупил ПС9. Так плевался на форуме, спрашивал мож кто выкупит такую бурду, мотивировал это тем что его железный друг нормально затянуться ими не может (не хватает дыхания на повторную затяжку, приходится делать искусственное дыхание (досылать руками)….И я эту же тему затрагивал. Купил с дуру ПС-9 на 2 магазина Ф17р (слава богу не больше).Продавец ормага говорит : "це навіть краще ніж АЕ-9″, спрашиваю: "чем" ….. Шмальнул штук 5-6 с пружинками для ПНД, АЕ и т.д.- экстракции ноль, поставил мощную двойную для НС – даже обсуждать нечего. Короче, что бы мне кто не говорил а АЕ-9 и ПС -9 не те же яйца только в профиль. До сих пор остаток никому не могу втюхать, вот даже -=Killer=- на мой предидущий пост не отписываетP.S/ В тех ормагах Киева в которых я бываю на ПС-9 стоит производитель "Шмайсер"

Maxuas said:периодически тренируюсь ПС-9.работают стабильно. пмр.цена - 4.50 на заводе.
Ты наверное берешь от 1000 штук?

Maxuas said: периодически тренируюсь ПС-9. работают стабильно. пмр. цена - 4.50 на заводе.
Интересно, где у них завод?:)

Stariy.COM said:Maxuas said: периодически тренируюсь ПС-9. работают стабильно. пмр. цена - 4.50 на заводе.
Интересно, где у них завод?:)с вероятностью 99,9 % смею предположить что в Вишневом. Тот же Шмайсер. Но подождем ответ Антона

Maxuas said:существует два разных Шмайсера. Оба на Вишневом, и реклама обоих висит на проходной. Касательно патронов - одни делают ае9, другие пс9. Из разных комплектующих, гильзы разные, шарики, порох, капсуля - разные. Люди разные, директора разные.Так что нужно просто запомнить, если Шмайсер - нужно уточнять какой именно.по мощности очень похожи. по цене пс9 на 5 коп дешевле. :cool:
Макс, я как то заезжал туда. Реально чуваки зашифровались. Еле нашел их. Если б не телефон Антона вероятнее всего не нашел бы.

Rus said:Можно долго говорить, что лучше. Не зря в паспорте указано, что рекомендуют.Имею ПМР кушает все но при этом пуля каждой марки патрона летит по своему (2-4-7 часов).Прогнал весь сертификат через хрон, получил скорость+ДЖ. чтобы потом не было лишних вопросов,но и для себя знать куда влупит шар.На тренировках можно палить чем угодно но в кретической ситуации можно влитеть под статью.
В случае неправомерно применения (превышение необходимой самообороны, тут конечно кто как будет считать) статья будет одна и та же. Независимо чем ты будешь стрелять. А если все в порядке в плане правомерности применения - то будет глубоко фиолетового чем ты защищал свою жизнь. Хоть топором, который нес отдать знакомому.

чуть не забыл, почитай тему про правовые аспекты нс

Rus said:Скажите а почему в Украине розрешины патроны не болие 50 ДЖ. И что будет если балистика покажет больше 50.
А как Вы сами думаете?

Rus said:Думаю чтобы смачно и без привышения.
Непонятно и неграмотно :cool:

Maxuas said:а что за норма 50 дж?
Макс это черта, свыше которой патрон - боеприпас и 263 статья.

Черта это 0,5 Дж/мм кв на расстоянии 1м от дульного среза.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back