РС: Патроны для тренировки

snake

Рекрут
Доброго всем!Весна пришла и поехал я испробовать свой новоприобретенный Ф12.Результаты конечно меня "впечатлили" – с 7 метров в мишень МКПС мини – попадания (!) – 80% в среднем.Связываю это исключительно с кривизной собственных рук. Так что вывод один – тренироваться и еще раз тренироваться. И в первую очередь на точность стрельбы. Ну это так, размышления. Почитав форум увидел что люди не рекомендуют маломощные патроны – 30-20-10 Дж – не та отдача (ощущение). Но, как по моему,и АЕ9 отдачи практически не дает (в сравнении с боевыми).Собственно: есть ли в природе маломощные патроны? И насколько цена привлекательнее? И все-таки стоит ли пробовать стрелять ими?Прошу сильно не бить, но не будут уважаемые помочь (можно и в ЛС) местами продажи патронов?С наилучшими!

эх.ну нельзя Вас не бить....нельзя...... :)поиск - великое дело.1. откуда вы взяли цифры в 20-10Дж?:)под "маломощными" имелись в виду сертифицированые патроны( в т.ч. и АЕ9) - мощность которых от 30 до 50Дж смотря от производителя и "кривизны рук" рабочих, насыпающих порох:)2. цены разные - в зависимости от лени и удаленности от Киева.те же АЕ и ПНД непосредственно на заводе можно взять по 4.5, у меня на тренировках ПНД по 4.0 (но рассылками и продажами - не занимаюсь принципиально).цены на более мощный несертификат тоже можно найти разные - но однозначно дешевле магазинных цен на патроны(т.е. ок.5грн:)так что ищите.....ищите...не надейтесь - прямых ссылок на продавцов несертификата Вам не дадут.

snake said: Почитав форум увидел что люди не рекомендуют маломощные патроны – 30-20-10 Дж – не та отдача (ощущение). Но, как по моему,и АЕ9 отдачи практически не дает (в сравнении с боевыми).Собственно: есть ли в природе маломощные патроны? И насколько цена привлекательнее? И все-таки стоит ли пробовать стрелять ими?Прошу сильно не бить, но не будут уважаемые помочь (можно и в ЛС) местами продажи патронов?Извините, если можно то по-конкретней, какими патронами Вы тренировались (и особенно интересно с какими боевыми сравнивали).То есть я хотел сказать, что найти и распечатать мишени МКПС Вы смогли, а почитать форум в частности про травматические патроны не хватило терпения.Ну да ладно. А по поводу несертификата я не буду повторять слова ув.Loup-garou. Удачных Вам поисков.

2 Igorka2001:тренировался АЕ9. Сравнивал свою точночность со стрельбой в тире из Ф12 (не Р) патроном 9х18 и ЧЗ/Глок патроном 9х19.И пришел к выводу что моя точность страдает. Поэтому наряду с правильностью хвата-стойки-удержания буду обращать свое внимание на точноть. Несертификатом свой Ф12Р не заряжал и пока не собираюсь.А из поисков нашел только АЕ9 по 4.50 и ПНД-9 по такой же цене. А у вас есть какие другие данные?спасибо

Может быть это мое субъективное мнение, но сравнивать точность при стрельбе из нарезного боевого и гладкоствольного травматического оружия это кощунство.ИМХО

возможно вы правы. Но субьективно моя точность меня не устраивает.

snake said:возможно вы правы. Но субьективно моя точность меня не устраивает.
Ты занимаешься в тире сам или с инструктором?

Igorka2001 said:Может быть это мое субъективное мнение, но сравнивать точность при стрельбе из нарезного боевого и гладкоствольного травматического оружия это кощунство.ИМХО
Все равно что сравнить ухо с пальцем

-=Killer=- said: Все равно что сравнить ухо с пальцемНу и я о том же, такое впечатление, что человек не понимает о чем идет речь

Я тоже раньше стрелял из пары тройки разных стволов боевых. Потом купил травмат ПМР-Собр. Вроде научился и стрелять из него (во всяком случае так вначале думал). Именно думал пока не попал на занятие к Сергею (Loup-garou). Он в этом умеет разубеждать очень быстро, минут 10-15 не более. Автору темы нужно решить-чему он хочет учиться и научиться. Просто неплохо стрелять или эффективно применять РС для самообороны.

Прошу поділитись інформацією про АЕ та ПНД по такій ціні (де знайти).

Действительно интересно, если только не в Вишневом на заводе Шмайсер

Igorka2001 said:Действительно интересно, если только не в Вишневом на заводе Шмайсер
А в чем проблема в Вишневом на заводе взять? 1000 штук 4,5 грн/шт 100 штук - по 4,85 грн/шт.ПНД можно по 4 брать, даже не нужно никуда ходить. Сергей сам на тренировке выдаст.

-=Killer=- said:А в чем проблема в Вишневом на заводе взять? 1000 штук 4,5 грн/шт 100 штук – по 4,85 грн/шт.
Это ж которые: АЕ-9 или ПС-9?АЕ-9 у нас на сайте представитель Шмайсера оптом продает по 4.85.

Scorpion83 said: Это ж которые: АЕ-9 или ПС-9?АЕ-9 у нас на сайте представитель Шмайсера оптом продает по 4.85.Для меня АЕ-9 это не или ПС-9. Первая и последняя покупка ПС-9 навсегда отвернула меня от этого боеприпаса

Ну так это общеизвестный факт, что АЕ-9 и ПС-9 разные патроны от разных производителей, которые находятся рядом друг с другом в Вишневом (ранее были одним целым). Потому и задан был уточняющий вопрос, про какие именно патроны из Вишневого идет речь при упоминании цены в 4.50 грн.

Scorpion83 said:-=Killer=- said:А в чем проблема в Вишневом на заводе взять? 1000 штук 4,5 грн/шт 100 штук – по 4,85 грн/шт.
Это ж которые: АЕ-9 или ПС-9?АЕ-9 у нас на сайте представитель Шмайсера оптом продает по 4.85.АЕ9. Я не дождался пока заказ соберется, подъехал к Антону и купил. Это продает именно завод, магазин который на въезде в Вишневый отношения к заводу не имеет.

Scorpion83 said:Потому и задан был уточняющий вопрос, про какие именно патроны из Вишневого идет речь при упоминании цены в 4.50 грн.
Цена в 4.5 грн.шт мне была озвучена при звонке в коммерческий отдел завода. Разговаривал я так понял именно с Антоном. ПС-9 или АЕ 9, вот это хз. А какая между ними разница? Ведь из одной бочки наливают.P.s От заводских сигарет в принципе постепенно отказываюсь. Самокрутки более по душе. И мне и моему железному другу (Макару)

BormanM said:Скорпион, ты ещё жив ?! снова вводишь людей в заблуждения ?!по 4.50 ПС-9 не продаются !
Хм....кто такое сказал? Недавно на гансмагазе читал, что чел прикупил ПС9. Так плевался на форуме, спрашивал мож кто выкупит такую бурду, мотивировал это тем что его железный друг нормально затянуться ими не может (не хватает дыхания на повторную затяжку, приходится делать искусственное дыхание (досылать руками)....

Scorpion83 said:Ну так это общеизвестный факт, что АЕ-9 и ПС-9 разные патроны от разных производителей, которые находятся рядом друг с другом в Вишневом (ранее были одним целым). Потому и задан был уточняющий вопрос, про какие именно патроны из Вишневого идет речь при упоминании цены в 4.50 грн.
Где то в интернете видел сертификат на ПС-9. Хозяин один (УНСП «Шмайсер»). Если хочешь пороюсь и найду

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back