Роздуми про зброю...

AlexanderKiev said:
А зачем было вот это с обилием матов выкладывать на приличный форум? Ну ссылкой там поделиться...

А если отвлечься от стиля написанного то статья:

1) не о наших реалиях - в Украине совершенно другие травматы с другими характеристиками и Оса которой посвящено столько внимания для нас не может быть интересна в принципе

2) изобилует неверной информацией, в США экспансивные пули свободно продаются населению как минимум в некоторых штатах

3) подвигает народ на опасные эксперименты, нам настойчиво сообщают что стрельнуть из травмата через пуховик "даже синяка не будет" - это чтобы легковерные сами попробовали?

Особенно позабавило что пропогандируя якобы свободное ношение оружия автор хватит травмат "стреляющий чем-то размером с кулак" может и существует где-то как полицейское оружие, но совершенно не подойдет для самообороны по понятным причинам

По сути же - Вы сами перепащивая это готовы проверить на себе действие травмата? Пусть даже и в пуховике. Вот я бы не решился тестировать и стрелять в Вас даже после подписке о снятии с меня всей ответственности. Человека жалко! А почитав этот опус кто-то может и попробовать.
пропробую відповісти:
- "обилие матов", це як подивитись. Дітей серед нас немає. А спотворювати художній стиль автора я не буду. На форумі у нас приводилось уже багато думок "за" і "проти", ця ж думка, цей погляд - новий. Як і стиль його викладення :)
- Наш форум читають не тільки в Україні, а й там - де ОСА продається.
- Якщо Вам відомі факти, які протирічать викладеним - викладуйте їх,
- На рахунок пропаганди "поробувати через пуховик", Ви забуваєте, що це викладено на профільному форумі, де такі речі відомі кожному, а не в бульварній газеті.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back