Револьвер ZORAKI K-10

Loup-garou said:эх.....ну резина 50Дж может и не остановит, а вот 200Дж - это как сказать.....как сказать..особенно если вспомнить, что 9х18ПМ=300Дж, а Наган - 175Дж:)
Тезка, а давай не будем:wink:Ну хоть немного в правовых рамках, по админке, как по краешку походим, типа несертификат, "левый" газ,..., а ты сразу ПМ, Наган, ... Да мало ли...:lol:

стоп-стоп.........вообще-то про ПМ и Наган я сказал сугубо для сравнения энергетики патрона.основное, на что я хотел обратить внимание - это разница между сертификатом(50дж) и хорошим несертификатом(200Дж) и соответсвенно - уровнем и качеством воздействия в сравнении с боевыми аналогами.

а по поводу пневматики.....нет слов, одни выражения.1. рассчитывать на "фактор испуга" - глупо.2. про "польские чеки" - просто забудьте, ибо тоже глупо.3. для пневматического ПМ можно ходить и без чека - ибо этот ствол настолько широко известен - что вопросов не возникнет, пневма-пневмой, никого не пугающая и не волнующая.

Loup-garou said:это разница между сертификатом(50дж) и хорошим несертификатом(200Дж) и соответсвенно - уровнем и качеством воздействия в сравнении с боевыми аналогами.
Ну продырявит глубже, но не остановит же, как должно по идее быть. А с тяжелой одеждой просто забудь...Я не говорю про лицо, шею, пах...В "боевом аналоге" работаешь на поражение, эталон А5,там "цель" и "задача" несколько иная, а здесь сплошные "ИЗЗЗЗЯ", за что а-та-та, и тра-ля-ля...По поводу чеков на пневматику - а кто и когда это придумал? Номер на пневматике (4,5 х 100)- это вообще нонсенс.:wink:Юридически - нигде и никак.

каждый должен заниматься своим делом."ата-та и ай-ай-ай" – оставим тем, кто не умеет решать вопросы.а 200Дж с дистанции самообороны ок.3м. да еще серией в быстром темпе – гораздо веселее, чем что либо:)и прекрасно можно и без лица, шеи и паха обойтись, а на тяжелой одежде свет клином не сошелся:)все зависит от навыков.(уточню, что хочу сказать, что 200Дж это не панацея и не вундерваффе, но шансы значительно повышает).……..споры о явлении "останавливающий эффект" – бесконечны, и можно приводить массу примеров, когда и .40 с 7 выстрелов не останавливал, так что – случаи, они разные бывают, а 200Дж переданые телу никуда не деваются и хоть какой-то эффект, но оказывают.а, как говорится, " в умелых руках и ......х.. - балалайка"(с)

Loup-garou said:каждый должен заниматься своим делом."ата-та и ай-ай-ай" – оставим тем, кто не умеет решать вопросы.
А каким это - своим делом!А "решение вопросов" вообще не понятно.:frown:Или мы в рамках закона, или "Ф-1" + "Сучка" и повторение Одесской истории.И до одного места все навыки и умения, особенно "каждых, кто должен заниматься своим делом" а тем более "умение решать вопросы". Умели и порешали.Ну а панацеи быть не может, это и так понятно.Но хочется хотя бы не "массу примеров", а хотя бы 1-2-3.Но как-то не сложилось видимо, с массой...:wink:

Phantom said:
Купи достойный газбаллон в Польше, или зарег. газюк и привези из Польши правильные газ-патроны (стукнешь в личку – просвещу)
naboj-CO2.jpg

В Польше я встречал только такие балоны с газом Кроссман…

уважаемый пользователь.......Вы начинаете писать глупости..если вы не знаете, что такое газ.баллон(со СЛЕЗОТОЧИВЫМ газом, а не со сжатым, для пневматики), то...........может имеет смысл сперва просто почитать(например воспользовавшись поиском), а не сразу задавать такие вопросы?

Я просто тема была про пневмат вот я и подумал что речь идет об балонах с сильно сжатым газом итд)Я понял что легче всего это отдать 8000грн – вместе на документы + Спецзасіб Макаров на резине.+ мамы знакомая журналист МВС – а я читал что от туда ДОВІДКА липовая может прокатить)но является ли *Спецзасіб Макаров на резине куплен во Львове в магазине для охоты* – эффективным средством самозащиты?А то я читал про критику урона который наносит резина на некоторых орудиях .

продолжайте читать дальше.желательно при этом еще и думать, а также анализировать.ожидать, что вот Вам в одной теме все в двух словах "разжуют и в рот положат" о том, насколько эффективен травматик - нет смысла:)

Zoraki said:
Я понял что легче всего это отдать 8000грн – вместе на документы + Спецзасіб Макаров на резине.+ мамы знакомая журналист МВС – а я читал что от туда ДОВІДКА липовая может прокатить)
Читайте всю эту тему с первой страницы: Оформление разрешения на травматический пистолет

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back