Револьвер ZORAKI K-10

Rew. ZORAKI R1

Рекрут
Добрый день.Я студент с Украины…учусь в Польше…есть у меня возможность купить…револьвер ZORAKI K-10…шумовой+резина…в Польше эти продукты продаются без разрешения …и купить может каждый…Нашел на форуме Ваши комментарии…и прошу Вас помочь мне в решении этого вопроса…Что мне сделает Милиция Украины…если меня словит с таким пистолетом…и документами Польскими на него…
sf-cool.gif
В Польше он стоит ровно 2000 грн. – а уродов хватает во Львове у меня. На жизни и здоровье не экономят( Визуальный страх у противника – думаю будет заметный. Вот ссылка на другой сайт который обговаривал этот револьвер-но Вы по травматике спецы…по этому прошу Вас мне дать совет- что со мною сделает ППС если вдруг узнает что у меня в кармане это…

Rew. ZORAKI R1 said:Что мне сделает Милиция Украины…если меня словит с таким пистолетом…и документами Польскими на него……по этому прошу Вас мне дать совет- что со мною сделает ППС если вдруг узнает что у меня в кармане это…
С документами или без них – не важно. Всё зависит от расположения звёзд и других факторов, влияющих на настроение ПэПСов: задержат, доставят в райотдел, составят протокол, намотают статью, и т.д., вплоть до лишения свободы; или … предложат "порешать на месте", и в зависимости от объёма Вашей благодарности – возможно даже и без конфискации устройства. Хотя – нет, о чём это я?! Ведь наши правоохранители все честные и порядочные люди: защищают закон и порядок и никаких взяток, соответственно, не берут! …Тогда готовьтесь быть привлечённым к уголовной ответственности.

Дааа…, лучше бы Ваш револьвер назывался Кольт – Миротворец… Ответственность одна, ст. 263 – но красиво….:wink:В общем – на звёзды не расчитывайте, как и на польские документы. Да и провезти его будет проблема, поэтому статья Вам и не светит – отберут на таможне, потом впаяют небольшую админку…Хотя сейчас сайт почитал – не связывайтесь с ним. Потому как – раздельное заряжание там и чистая статья сразу в Украине. Флобер холостой 6 мм + шарик 10 мм., скорость заявленная – 170 м/с. Мух пугать… Но – примут, потому как Вы спокойно сможете, например (пример будет уже не мой, а эксперта ЭКЦ) набодяжить пороха в Жевело-Н (который такого-же диаметра), в камору – чего – нибудь более "страшного", чем шарик… В общем – стать деструктивным элементом.А обсуждающие этот револьвер на указанном сайте – вообще юмористы. Неужели не видно, что казённая часть – под .22, а пульный выход – около 9 мм. И такой же глубины. А вся остальная камора(от казны до полости шарика) скорее всего – те же 6 мм.

Я и не такое возил через границу… єто не проблема -если знать куда обратится… Макаров пневмат вез . 5 айфонов итп) этот вопрос в голове даже не сидит… вот я боюсь про то чтобы МВС-ники…не содрали 2000 – 5000 $ с меня за какую то клееную статью…(((вот что главное для меня…
sf-smile.gif

Печально – что статья в Украине Демократической за такую самозащиту (((

А вот другая модель но уже только шумоваяи есть еще – другие модели стартовые…думаю за них уж точно не посадят… но толку то с них думаю((( хлопушкой лучше не играться…а то может в ответ пойти не только нож… но и пуля((( это надо еще иметь характер напористый…и натренированную психику…((( с игрушкой на преступника… это не просто…хотя я КМС по боксу… но ножей боюсь…)))

R1256MNP_full_5.jpg

"перечитывал пейджер - много думал"(с)скажите, Вы понимаете разницу между уголовной ответственностью за огнестрельное оружие и ответственностью за "просто контрабанду"?именно поэтому - уже с момента ввоза - данная игрушка превращается в уголовную статью.и если Вы благодаря своим контактам ввезете ее без проблем, то ношение по улицам Украины и возможной проверкой чревато тем, что данное изделие будет изьято на экспертизу, которая вполне признает "это" гладкоствольным короткоствольным огнестрельным оружием, с ответственностью, предусмотреной ст.263 УК Украины.и играть в рулетку со случаем типа "а вдруг не проверят" - это уже Вам решать.формально - на территории Украины это огнестрел.

Макаров пневмат это конечно серьезная контрабанда. Почему бы не оформить легально в Украине травмат и быть спокойным по приезду на родину? И мое личное мнение, но ваши вопросы уже становятся на грани фола... Да и как писал камрад serviскорость заявленная – 170 м/с. Мух пугать…

Scorpion83 said: Почему бы не оформить легально в Украине травмат и быть спокойным по приезду на родину?

А обычному гр. лицу-студенту это возможно???????????? и сколько это стоит???:eek:

"любой каприз(в пределах разумного) за Ваши деньги"(с)возраст старше 21 года(желательно от 23 лет) – и……..подобное содействие может стоить ок.500у.е. смотря от того, с кем и как договориться:)

Я знаю что Луценко хотел пустить в народ травматику - но Мин.Юст запретило это... я что то пропустил?Или это все только через взятки которые дороже чем у меня в Польше сам ЗОРАКИ Р1 ? И оформлять какой то билет дружинника итп?

травматик по прежнему только для "отдельных категорий". но в пятисотдолларовый пакет "олл инклюзив" включено "решение всех вопросов":)

Rew. ZORAKI R1 said:Или это все только через взятки которые дороже чем у меня в Польше сам ЗОРАКИ Р1 ? И оформлять какой то билет дружинника итп?
Но дешевле чем "благодарность" в случае нахождения СМами у вас оного агрегата, не говоря уже о факте его применения.

Да я знаю что дешевле купить документы...чем отмазаться от их - неимения )А я добавил вторую модель ЗОРАКИ - ей можно пользоваться? Она только шумовая... или за нее тоже статья в любимой стране есть?:eek:

если в стволе стоит несьемная заглушка и невозможно произвести выстрел твердым предметом путем раздельного заряжания - то проблем не будет.смысла в ношении - тоже не будет:)

смысла в ношении - тоже не будет:)
(((тогда думаю сенса покупать Зораки - не вижу... ( хотя я верю в то что шумом можно хорошо противостоять...итпспасибо всем за ценные советы...благодарен...

Ну не думаю что от силы удара резины кто то будет смеяться
sf-smile.gif
…и шар не выпадет-в комплекте идет втулка которая забивает шары…

https://www.youtube.com/watch?v=CuQdW9eik2o
https://www.youtube.com/watch?v=JATdAsZ5lkw
https://www.youtube.com/watch?v=2V8c0mWyJzs
https://www.youtube.com/watch?v=H5xSuhPLcq4
https://www.youtube.com/watch?v=ztHKoS7m0ew

Rew. ZORAKI R1 said:Ну не думаю что от силы удара резины кто то будет смеяться :smile:…и шар не выпадет-в комплекте идет втулка которая забивает шары…
Смеяться не будут, но наваляют 3,14 по самые помидоры.Покурите форум (форумы) по поводу удачного применения резиноплюя в качестве самообороны и поймете, что это больше понты или тренировочно-развлекательная стрельба по различным колющимся-бьющимся мишенькам. Один сюжет с Шарием чего стоит.А фокусы, показанные на видео гораздо круче получаюся и вполне легально с пневматикой шарами ВВ. И легально, и эффекта больше.Ну нет останавливающей силы у резинового шарика!!! Нет!!!Проникающая не берется.Не поленитесь, покурите форумы, уже 100500 раз все это обжевано-обсосано.

Раз Вы все говорите что резина – не остановит… тогда достану я со шкафа во Львове свой 2 летний Макаров на балоны. Хотя это смешно выглядит( и один бандюк мне сказал…что если я бы на него нацелил бы этот пукающий балончиковый Макаров – то он бы прикрыл лицо и у меня его забрал + навалял бы мне с этого самого Пневмата, или просто бы искал по близости кирпич… чтобы в меня бросить… – но думаю только опытные бандюки это знают…((( сам фактор испуга…ствола…может помочь…Скажите мне пожалуйста – хоть с таким Пневматом я могу ходить по Украине?С Чеком Польским?
makarov_gw_fix.jpg

Купи достойный газбаллон в Польше, или зарег. газюк и привези из Польши правильные газ-патроны (стукнешь в личку - просвещу) и будет тебе некоторое счастье.А пневматический аналог ПММ хорош для отработки навыков работы с оружиеми т.д.

эх.....ну резина 50Дж может и не остановит, а вот 200Дж - это как сказать.....как сказать..особенно если вспомнить, что 9х18ПМ=300Дж, а Наган - 175Дж:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back