Револьвер «SAFARI 820G».

На данный момент в Украине на сколько мне известно в револьверном калибре .380 есть Форт-Т от НПО "Форт" и два вида патронов Терен-3 с пулями по 0,55 и 0,9 грамма от ООО "Эколог" и те и другие слабые... Из револьверов Шмайсер АЕ 820 под .380, Сафари 820G .380/9мм Р.А. и Наган в нескольких вариантах от .45 Rubber до 9 мм Р.А.

den said: вот что я насчитал,, нашел в интернете такие револьверные травматические патроны протоны, поправьте пожалуйста если я не прав. 2 вида Терен 2 вида Вьюга 1 вид латэк 1 вид шмайссер итого 6 видом травматических револьверных патронов. револьверы в Украине нашел такие Сафари - 1 вид Вьюга - 2 вида Шмайссер - 2 вида, Наган - 3 вида (Комбриг,Наган-Р, Скат.) итого 8 револьверов.
Не нужно оффтопить. Эта тема про САФАРИ. Я вам уже в личку ответил, что все новые револьверы травматические идут под пистолетный патрон, именно из-за дефицита и отсутствия выбора револьверных патронов, которые при таком развитии ситуации должны вообще скоро перестать выпускать. Учитывая то, что вы выбрали для себя, пока есть в продаже револьверный патроны, купите 100 шт, вам их хватит на всю жизнь вашего девайса.

Вам нужно было бы создать отдельную тему и там проводить подобное изучение рынка револьверов и боеприпасов к ним. А эта тема всё же посвящена только одному револьверу: SAFARI 820G.Здесь возвращаемся в тему! Всё остальное выносим в отдельную.-----Похоже одновременно со Старым писали.

Лучше всего подходит "самокрут":lol:Читайте топик с самого начала и тему "по сравнению сертификата" изучите внимательно!!!С уважением!

scarzie said:Спасибо! Да тему я вроде как читал, но все же. К примеру, как я понял лучшие - это Форт-РР и MAC, но как я понял уже их уже не выпускают, и их нигде не найти. Есть в городе AE9 - как я понял, то это середнячок. Еще есть ТЕРЕН-ы как револьверные так и пистолетные. Какие лучше? Терен-3РМ или Терен-3ФР ? Что скажете про ГП9, ПС9, ПНД?Спасибо, с уважением!
Из сертифицированных патронов, которые Вы можете приобрести в магазине, лучше всех АЕ-9. И это не «середнячок», а именно, по моему мнению, лучший выбор. Остальные буду похуже. А в плане мощности, «самокруты» (несертифицированные патроны кустарного производства), как правило, значительно превосходят любые сертифицированные патроны (украинского производства).

АЕ-9 среди украинского сертификата лучшие, но есть нюанс в том, что надо дожимать горлышко гильзы УКНом, иначе донышко гильзы будет немного, до 1 мм, выступать из камор, а при выстреле это может закончиться заклиниванием барабана и т.д. и т.п.Из-зи конструктивных особенностей АЕ-9 в некоторых пистолетах без доработок, может не полностью закрываться затвор..., сам видел!

scarzie said:где можно достать "самокруты"
Вопрос некорректен, потому что: (см. дальше)scarzie said:это легально?
Не совсем. Прямого законодательного запрета нет, но... Подробнее читайте тут, а также соответствующее обсуждение в форуме - тут, и выводы делайте лучше сами. scarzie said:И что Вы скажете про револьверные "Терен"
Ничего не скажу. Не знаю. Потому как нет у меня револьвера.

Терен .380 практически такой же как и Терен 9 Р.А., но у последнего гильза проваливается в каморы, что чревато недоколом капсуля, в револьверном варианте такой вариант отсутствует. Экстрактор особой роли вам не сыграет, тем более что практически весь сертификат извлекается самовысыпом!

Я не говорю, что каждый АЕ-9 надо дорабатывать, револьвер и без доработок нормально их кушает, просто доработкой можно избежать неприятных последствий особенно в случае необходимой СО.Затвор полностью не закрывался на "коробочном" ВИЕ и на ФОРТ-17 или 12, точно не помню дело было год назад.

Наверное "самокрутом" балуетесь, там такого не присутствует...:wink:

Для пистолета это никакой роли не играет, а вот с револьвером может вылезти гемор!:eek:

FoxDima said:
Блин, так и есть.…Тю так это номально))) и не мешает.…Соседей только разбудил, выстрелами.
Вы это проверяли в квартире???
sf-surprised.gif

…Вас «надо в поликлинику сдать, для опытов»! (© Почтальон Печкин из Простоквашино)

принимайте нового-старого. вопрос, как можно и почем купить стальной барабан на своего старика?

спс, ответ получен на ревоклубе "PAVEL S Сегодня, 09:08:56 Для замены барабана револьвер нужно на завод. Отдельно барабан ни где не будет продаваться. "

Тут недавно почув новину що револьвер вже не випускають може хтось знає причину, 3 товариші хочуть придбати а ніде не має...
sf-frown.gif

Недавно зіткнувся із однією проблемою. Даний девайс робить на деяких патронах АЕ-9 наколи слабенькі та не стріляє. Підказували знайомі що можна підставити резинки... про те у жодному магазні їх немає. ТОму хотів би знати де можна їх придбати або ж самостійно виготовити. Спасибі за допомогу....
sf-embarassed.gif

Есть такая проблема (дважды сталкивался - с АЕ-9 и найдеными "под кустом"), причем форт указаные расходники "переварил" без проблем...
Причем не могу сказать, что глубина накола была маленькой. Борюсь с данной неприятностью просто - путем предварительного острела патронов из каждой купленой партии. А что касается подставки резинок... или чего то там еще... - как то слабо представляю себе функциональность и надежность указаных действий... Разве что для развлечения...

Alex10 said:
Стал обладателем сафари 820 g. Отстрелял патроны разных производителей как пистолетные так и револьверные на пистолетных многовато осечек, но их выбор больше, в связи с чем вопрос можно ли официально изготовить в латеке барабан под пистолетные патроны?
Звязувався із Латеком. Сказали що на даний момент займаються тільки мисливською зброєю та флоберами. Тому шукати треба серед народних майстрів...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back