Револьвер «SAFARI 820G».

PAVEL S said:Пытались приспособить серийные ускорители заряжания, но из – за малой длинны патрона – не получается.Нисколько не подталкиваю Вас к копированию чужих изделий, но копаясь в инете попал на ...., там представлены различные варианты, т.е. выход из ситуации все таки есть. Конечно же, учитывая относительную сложность конструкции, изготовление устройства может оказаться довольно накладным… НО спрос, как известно, рождает предложение…, а коль ниша никем не занята… – почему БЫ ее не занять "ООО Латек"?…Конечно ЖЕ я понимаю, что нужно все просчитать, изучить спрос, просмотреть предложения конкурентов и т.д. и т.п., поэтому все, что написано выше – просто пожелание Вашего клиента…

Я возможно не понял, но если со спидлоудером проблема с длинной патрона понятна, то с мунклипом в чем загвоздка?

PAVEL S said:Пытались приспособить серийные ускорители заряжания, но из - за малой длинны патрона - не получается.Судя по "полному исключающему разночтения":???: ответу... В ближайшее время "ООО Латек" серийные ускорители заряжания для револьверов собственного производства выпускать не намерено, правельно я понял?

temtembl4 said:Приветствую всех. Если не удается приспособить серийные спидлоадеры под те патроны, которые используются в Украине, тогда попробуйте заказать специальный спидлоадер под интересующий вас револьвер с учетом используемых боеприпасов на ***
Если вы даёте ссылку, то давайте уже на конкретную страницу сайта, где есть спидлоадеры для «SAFARI 820G», а не просто на сайт где куча разной информации и где там спидлоадеры под «SAFARI 820G» неясно!

Совсем недавно встретился с товарищем по оружию, прогуливаясь, совершенно случайно, нашел (под мишенями) патроны – Blank блондинистые и брюнетистые…, вторые там же были и испробованы – результат ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ! После приезда домой разобрал оба типа патронов, а с ними еще и ПС-9 (аналог АЕ-9) и два револьверные – Терены (с красным и зеленым) капсулем… Заранее прошу прощения – никакого измерительного оборудования (кроме Штангеля)не использовал… Навеска пороха у револьверных – примерно одинакова (с красным капсулем не значительно больше), у ПС-9 значительно больше чем у револьверных, а уж у блондина с брюнетом еще больше чем у ПС-9. Что касается пули – у найденых она значительно тверже при одинаковом диаметре – 9мм. Замерял диаметр револьвера – ствол – 7,8мм, на выходе из барабана – 7мм…Сегодня ездил на пострелушки… и не отважился взять найденышей…Знаю, что "Вельми шановне товариство" – использует аналогичные расходники весьма успешно… в том числе и на тренировках но в пистолетах…, а вот как на САФАРИ???, может у кого есть опыт??

azazello said:Сегодня ездил на пострелушки… и не отважился взять найденышей…Знаю, что "Вельми шановне товариство" – использует аналогичные расходники весьма успешно… в том числе и на тренировках но в пистолетах…, а вот как на САФАРИ???, может у кого есть опыт??
Дружище, а что именно тебя смутило?! Ты же их по месту и проверил сразу. Говоришь - понравилось. Или есть опасения, что револьвер может развалиться после определённого количества использования чёрно-белых? :wink:

Как раз к качеству расходников вопросов нет (по крайней мере пока)... Вопрос в том, что у найденышей тверже пуля, а учитывая уменьшение диаметра на выходе из камор барабана появляется риск разрыва устройства... да еще в самый неприятный момент!... отсюда и вопрос к ОБЛАДАТЕЛЯМ выше озвученного устройства или людям которые могут ответить по сути!

Сегодня ездил в тир, отстрелял 60 патронов (ПС – 9)… Настрел устройства – оринтировочно 350 патронов (3/4 пистолетные, 1/4 револьверные). Стрелял по "Мишень №1 – Малый круг" (распечатаной из травматика – "Мишени для стрельбы из травматического пистолета". Стрельба велась на дистанции 5 метров. Выстрелы ложатся с кучностью в полне меня устраивающей (основная масса не вышла из пяти сантиметрового диаметра), проблема в другом – куча смещена!! Основная масса лежит на границе 7-8 на 4 часа, остальные процентов 10 – срывы по моей вине. Имея за плечами какой никакой стрелковый опыт (на протяжении 5 ти лет занимался пулевой стрельбой из мелкашки) понимаю, что сбита линия прицеливания… Для того что бы поднять - можно попытаться немного спилить мушку (вот только как угадать??)… а вот как сдвинуть в сторону на три промежутка??

Дело в том, что заметил после первых стрельб что есть смещение линии прицеливания (при стрельбе так и целюсь немного выше и левее). Пользовался 4 мя видами патронов (два револьверные)- результат примерно тот же (то есть, отклонение в одном направлении). А сегодня решил более точно пристрелять устройство, дабы при написании на форум была бы хоть какая то конкретика. А что касается спиливания мушки..., иль иных действий - поэтому и пишу с надеждой получить дельный совет.

Да нет, в тисках не фиксировал. Признаться и опыта пистолетной/револьверной стрельбы тоже не густо - как писал выше - около 350 выстрелов. Но учитывая, что нет разброса по мишени, можно делать выше описанные выводы (хотя я прекрасно понимаю что школы пистолетной стрельбы не имею)... Но учитывая то, что винтовка пристрелянная по одному человеку требует обязательной пристрелки при замене стрелка (конечно же при соблюдении приемлимой кучности новым стрелком - что говорит о его классе), мне кажется что подобные выводы можно делать и о стрельбе из пистолета.

Возможно будет интересно:гипотетические варианты смещения попаданий

1311460113-b5ede-59kb.jpg

Пристрелка пистолета (вариант просто с рук не желателен)

1311460579-cb6c4-26kb.jpg

Интересная диаграммка... Вот только применить/использовать смогу не раньше будущих выходных... По результатам отпишусь на форум. Вот только интересно - ин-фа от куда? Самостоятельные наработки иль ... (спрашиваю, дабы уточнить степень достоверности).

Нет, не самостоятельные наработки. Взято из давних постов камрада snyper75, который в своё время, если не ошибаюсь, откопал её на ганзе. Так что степень достоверности высокая, верить можно.

Dimm said:2 azazelloна глаза попадалась литература по стрельбе с револьвера (к сожалению пока ссылку дать не могу) и там указано что у него немного другая "отдача", соответственно (если конечно не ошибаюсь) куча ложится ниже (обусловлено смещением центра тяжести) и в сторону (обусловлено подвижными частями, а конкретнее вращением барабана).
Вот здесь Читальный зал & Зал каталогов

Однако... Информации получено очень много! Огромное спасибо Шановному Товариству! Попробую "переварить"... Должен сказать, что уже есть над чем задуматься - даже без стрельб есть мыслишки. Вот уж - "Век живи - век учись".Р.S. Литературка правда очень занимательная - очень рекомендую новичкам (для себя почепнул много нового)

Сегодня выезжал проводить "работу над ошибками", должен сказать, что два дня тому встретил человечка, с которым когда то занимался пулевой стрельбой, только он был в секции пистолетчиков… Так вот на пострелушки взял его с собою – посмотрел он на мою стрельбу (результат оказался таким же, как и раньше), указал на множество ошибок (не правельная стойка, хват), но главное (о чем я признаться догадывался) – рукоятка не под мою руку – и как следствие при стрельбе приходится ее сжимать сильнее чем нужно – что и является основной причиной выше озвученной проблемы! Пишу так подробно, потому что мне кажется, что не один я столкнулся с такой штуковиной… У меня есть парочка знакомых деревщиков – попробую у них заказать новую (уменьшенную в диаметре) рукоятку… Конечно ЖЕ о результатах отпишусь…P.S. Схемка Scorpion83(snyper75), в моем случае, действительно подтвердила что имеет право на жизнь!

Вчера забрал накладки (после трех разовых переделок) - получил то, что хотел!!! В результате они оказались тоньше и меньше установленных на Латеке. Пытался выложить фотки - почему то не вышло... (видимо чего то не так делал) - если получится - обязательно выложу. По мишеням не стрелял (забыл на радостях), но - проблема ухода от линии прицеливания если полностью и не решена, то существенно уменьшена (стрелял по пластиковым бутылкам)! В данное время револьвер очень хорошо лежит в руке (удобно).

порядок перепутал... - верхнее фото, это и есть результат изготовления новых накладок - они на револьвере (заводские лежат рядом)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back