Revolver Club (EDEL). Кобуры и другие изделия из кожи.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Revolver Club (EDEL). Кобуры и другие изделия из кожи.Сегодня познакомился с Романом (EDEL, Роман Миронов) с украинсокого «Revolver Club». Он изготавливает замечательные кобуры для револьверов и другие изделия из кожи.Планируем сделать и опубликовать материал по соответсвующей теме на «ТРАВМАТИКЕ». В дальнейшем буду тут фото предварительные выкладовать.
revolver-club-edel-holster-1.jpg
revolver-club-edel-holster-2.jpg
Ну, а пока, то что сегодня было экспромтом снято при встрече. Фотосессия не планировалась.

У него кроме кобур револьверной тематики очень много и пистолетных...

Всем привет. Пользовался я изделиями Романа. Одна кобура пистолетная, ПМ, одна - револьверная. пистолетная, для ношения внутри брюк - хорошая, надежная, прочная, за время использования - ок 3-х лет никаких косяков не выявлено. Револьверная же - почти произведение искусства, настолько там продуманы все мелочи касательно эстетики и эргономики. она же и на фото в начале темы. брал для флобера, потом наигрался и продал комплектом. новый владелец также был очень доволен кобурой. материал - кожа.

Брал у Романа внутрипоясную кобуру на Сафарик 820, качество отличное, все аккуратненько подогнано, заказ выслал на следующий день после проплаты. В будущем есть идеи с которыми хочу обратиться к роману. Так что рекомендую!

Зачётная кобура!!! to Stariy.COM: теперь осталось познакомиться с деревянных дел мастером A.L.M.A.Z., рукоятка явно его рук дело:smile:, и можно смело открывать еще одну тему...

kapone said: Зачётная кобура!!! to Stariy.COM: теперь осталось познакомиться с деревянных дел мастером A.L.M.A.Z., рукоятка явно его рук дело:smile:, и можно смело открывать еще одну тему...
Да запросто. Я всегда двумя руками за - поддержать мастеров. Не люблю я только барыг, им сюда ходу нет!:)

Нет, рукоятка не Вячеслава АЛМАЗ, но он делает не хуже.А вообще - у нас в Клубе много хороших мастеров. UPS занимается воронением и анодированием, не редкий гость в Клубе - деревянных дел мастер Козырев.... Есть художники, поэты... В общем у нас не скучно.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back