Размышления о стрелковой подготовке в интернете:)

nikkollas пишет:Буду с Вами предельно откровенен. Все что напишу исключительно ИМХО, и все же... Я человек не бедный, и слава Богу, никогда себя таковым не считал. Но я привык и умею считать деньги. 500 грн. за шестичасовой семинар это более 10 долларов в час. И это притом, что занятия не индивидуальные, а с группой и с довольно таки не маленькой... Можете считать и думать обо мне все что Вам заблагорассудится, но это примерно как покупать "экологически чистую картошку" по 100 грн. за клубень. :smile: Испытываю к вам искренее уважение, но...
Я как предприниматель со стажем и экономист по первому образованию скажу, что цена вполне оправдана, особенно учитывая специфику семинаров.

Сегодня был на семинаре, спасибо Loup-garou всё доходчиво и понятно, есть над чем работать2 nikkollas1.Семинар сегодня длился с 11 до 18-302. Было 6 чел.3. Пойти стоит хотя бы ради того, чтобы было потом с чем сравнивать знания полученные от других спецов4. Извините меня конечно, но если Вы не бедный человек (в моём понимании)Всё ИМХО, Вы вообще не должны обращать внимание на эту сумму, это по сути карманные деньги...

На самом деле если найдёте куда ещё пойти, маякните пож в личку

lazer пишет:Сегодня был на семинаре, спасибо Loup-garou всё доходчиво и понятно, есть над чем работать
Есть фото с семинара? Можно подробнее о чём шла речь, что понравилось, а что нет, какие выводы Вы для себя сделали? Я небыл на семинарах, потому очень интересно!?

:)1. по поводу цены - можно было сразу сказать(когда речь шла о том, что Вы собирались ко мне прийти, цена вопросов не вызывала).2. речь пошла об абонементе?:)так все же 100 в месяц - или 300? потому что это две большие разницы, и 300 долларов в месяц за 2 индивидуальных занятия в неделю - это например, вполне обсуждаемая цифра.....

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back