Loup-garou
Модератор
"……музыкой навеяло……"(с)начать эту тему меня подтолкнуло созерцание количества заходов в теме о семинарах.количество просмотров распределилось следующим образом:часть 1 – 20часть 2 – 30часть 3 с магическими словами CQB:wink: – 40и это при том, что в частях два и три стояла четкая поправка – что только после прохождения первой части.но, оптимизм потенциальных любопытстсвующих участников меня порадовал…..все похоже считают, что базовые навыки им не нужны и они ими владеют на должном уровне.увы, но это зачастую ошибочно.могу привести основные заблуждения:1. если на меня нападут, я уж точно смогу выстрелить и попасть.2. если на меня нападут, то на той дистанции, на которой это будет происходить, я буду стрелять в ноги(коленные чашечки) и остановлю агрессию.(вариант для особо агрессивных интернет-теоретиков – "буду стрелять в головы, сурррово на порррражение"
3. если на меня нападут, то уж с метра я точно не промахнусь.еще два варианта заблуждений сводятся к тому, что:4. у меня есть друг, который служил в спецназе(кум-сват-брат в органах) – которые мне показывали тайные знания нквд-смерш-гру(лайт-вершн "я читал Потапова и занимаюсь русскими стилями РБ) – и поэтому уже умею владеть оружием.5. полон интернет обучающих материалов, и уж на базовые-то навыки я насмотрелся
итак…….есть желающие высказаться по предложеной теме?