Разборки на дороге в стиле 90-х... ВИДЕО без цензуры!

Fire27

Досвідчені стрільці
На дороге в Москве (Россия) произошли разборки, достойные американских фильмов. В небольшом заторе на светофоре автомобиль с регистратором "подрезал" ВАЗ-2108. Водитель, не долго думая, достал "травмат" и решил напугать нахала. Когда "дело" было сделано, автор спокойно продолжил движение дальше, обсуждая это со своим другом, украшая "красноречивым" лексикой. Через некоторое время, ребята заметили тот же автомобиль стоящий у края дороги и решили "рассказать" его водителю, что тот не прав. Дальнейший ход событий лучше
You do not have permission to view link Log in or register now.

До стиля 90-х далеко, а вот кто из всех участников сюжета больше дебил, я так и не смог определиться ...

Те, що дятли, я навіть не спорю. А постріли чути, правда дійсно слабенькі.

Stariy.COM said:кто из всех участников сюжета больше дебил, я так и не смог определиться ...
оба :lol:и психованный водила жигулятора и трусливые бычки

Fire27 said: А як вам таке? (Відео вставити не вийшло)
аналогично – и все от безнаказанности. кабы КС свободно ходил: рискнул бы он стрельнуть?

Fobys said:Не всех война забрала. из за таких идио... КС нам ещё долго не видать
:smile: благодаря таким идиотам (особенно если их будет ну очень много) КС может появится куда раньшета и не только КС :wink:

Мужчина выпустил 15 пуль в автомобиль своего обидчика 8 августа к работникам Днепропетровского райотдела милиции обратился 27-летний гражданин. Об этом сообщает ОСО ГУМВД в Днепропетровской области. Заявитель сообщил о том, что в 21:40 по ул. Колхозной в г. Подгороднее между ним и 38-летним местным жителем возникла ссора, после которой последний зашел в свою квартиру и взяв охотничье нарезное ружье, калибра 7,62 совершил около 15 выстрелов в автомобиль потерпевшего. По данному факту следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 296 (хулиганство) УК Украины. джерело

Fire27 said:выпустил 15 пуль
сильно видать обиделся :wink:та и справку от психиатра за денежку получил...а пострадавшему и ответить нечего - бегством спасался?

Владелец КС-просто красавец.Никакой паники,лишней стрельбы и пр.Всё по делу.

Видео с наглядной демонстрацией полезности КС и умения им пользоваться.

Dzhankoy said:Работа милиции очень осложняется именно вот из-за таких несознательных граждан. Попробуйте обойти 2-3 дома, из двора которых угнали машину среди бела дня – никто ничего не видел. А если и видел, то никогда не скажет.
А Вы знаете, почему так получается, что «если и видел, то никогда не скажет»??? А потому, что во-первых, наши люди не доверяют милиции и боятся её не меньше (а иногда и больше), чем бандитов; и во-вторых, даже если, предположим, не бояться и рассказать всё, что видел/знаешь по какому-то эпизоду – что из этого получится? Может кто не знает – рассказываю: ЗАДОЛБАЕТ наша правоохранительная система такого свидетеля на столько, что человеку, с этим не сталкивавшемуся, даже трудно представить… Пояснения-показания-опознания… Поедьте туда, сходите туда, подождите, погуляйте, приходите завтра, снова подождите, щас нет на месте Пупкина – приходите, опять же, завтра. А потом – вечно переносящиеся судебные заседания, а если случается удача и заседание не переносится – то свидетеля выслушают не раньше, чем через пару часов после того, как он пришёл в суд. И это всё отнимает СТОЛЬКО времени… Так и хочется спросить: за чей счёт вся эта развлекуха??? Мне что, больше заняться нечем?! Та ну его всё на…! Вот так и живём. И пока этот весь бардак не изменится (пока ВСЕ служители Фемиды не вспомнят КОМУ, ЗАЧЕМ и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ они служат/трудятся) – люди по другому не станут относиться к «своему гражданскому долгу» и социальное правосознание в них не проснётся. Потому как всегда проще чего-то «не знать»: ведь как известно – меньше знаешь, крепче спишь.Всё, что описал – знаю не по наслышке: имею некоторый опыт… Даже недавно ходил свидетелем по одному уголовному делу. Правда с меня там был такой свидетель, как … Но тем не менее – ЗАДОЛБАЛИ!!! А времени потерял на все разъезды по милициям и судам… А потому заявляю со всей своей гражданской сознательностью: если бы я мог соскочить как-то с этого мероприятия – я бы с удовольствием это сделал.

Atom said:Упс, осечка. А я думал бластер:lol:
Ваш юмор тут - к какому месту приложить?

03.04.2013 в центре города Запорожье, произошёл словесный конфликт на дороге переросший в стрельбу.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Vurdalak said:ну да, всем РС надо раздать, как же...
КС! и только КС, а РС под запрет

https://www.youtube.com/watch?v=hQ7qgVR1_r4&feature=player_detailpage

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back