Пули в замедленной съемке

9 said: да, ещё бы такое видео шариков из травмата.
Я давно ищу где можно взять в аренду камеры или произвести съёмку этого процесса. Уже год найти не могу в Украине. В России есть где, но туда с оружием не проехать.

А если с ихнего,думаю разници из-за зубов большой не будет!

После гор, женщин и ножей - это самое завораживающее зрелище!

Man said:9 said:да, ещё бы такое видео шариков из травмата.
Stariy.COM said:Я давно ищу где можно взять в аренду камеры или произвести съёмку этого процесса. Уже год найти не могу в Украине. В России есть где, но туда с оружием не проехать.
Спросил у товарища вчера о самом факте наличия такого оборудования в Украине. Сказал что, цитирую: "миллионщика наверно нет. это очень узкоспецифичные камеры. есть 500 000 кадров. но вопрос интересен я поспрошаю, а вдруг" Если давать вопросу развитие, то комрад узнает что, где и как и сколько аренда такого оборудования может стоить.Узнать надо. Скинемся, накопим денег и орендуем. С меня лично патроны всех видов и марок для отстрела и т.п.

Нам нужна камера уровня Olympus i-SPEED FS.
Olympus_i-SPEED_FS_01.jpg
Кто сможет обеспечить (часа хватит думаю) такой или подобной камерой, получит рекламу, вознаграждение и кучу благодарностей!:)Ну а мы все сможем увидеть как себя ведёт резиновыя пуля.Sensor Resolution1280 X 1024Maximum Frame Speed1,000,000 fps

Ну за такое видео можна будет брать деньги,чтоб отбить вложения!

Man said:Озвучили примерную стоимость и "коплектность" съемки - в добавок к камере нужен свет, 3-4 человека (зачем не знаю). Оценочная стоимость эксперемента выливается в диапазон 4-6 К американских денег. Может реально проще в Россию съездить?
Нереально для нас. Нужна нормальная компания, котороя готова сработать в счёт рекламы и продвижения их услуг-возможностей. Это я могу гарантировать, но не такую сумму это уж точно.

Man said:Может у производителя камер уже есть отснятое видео с эластичной пулей? Наглость или простота - просто попросить их отснять ради интереса выстрел с эластичной пулей?
От этого им точно толку не будет, а нам зависит от того как сняли. Если снять и представить правильно, то толк и нам и им будет 100%.

Алан Зайлер – фотограф, который умеет останавливать время. Он ловит момент, когда пуля встречает перед собой препятствие и сносит его как ни в чем не бывало.

pulfrezzze01.jpg

pulfrezzze02.jpg

pulfrezzze03.jpg

pulfrezzze04.jpg

pulfrezzze05.jpg

pulfrezzze06.jpg

pulfrezzze07.jpg

pulfrezzze08.jpg

pulfrezzze09.jpg

pulfrezzze10.jpg

pulfrezzze11.jpg

pulfrezzze12.jpg

pulfrezzze13.jpg

pulfrezzze14.jpg

pulfrezzze15.jpg

pulfrezzze16.jpg

pulfrezzze17.jpg

pulfrezzze18.jpg

pulfrezzze19.jpg

pulfrezzze20.jpg

Согодні на просторах інтернету наткнувся на цікавий сайт Herra Kuulapaa
You do not have permission to view link Log in or register now.

Рекомендую для перегляду, багато фото по темі.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back