ПСМР vs ФОРТ 9 vs ....

Amigo

Рекрут
Доброго времени суток уважаемого сообщества. Планирую обзавестись компактным резонострелом и для утверждения выбора прошу совета основанного на собственном опыте/мнении.Хочется стальной и надежный! с возможностью использовать хорошие патроны иногда.Гарант отпал как варинат,шмайсеры тоже,сафари мини и васп как детские смотрится, отпал тоже, 10й форт смешанные ощущения.. Что-то может посоветуете еще.Какие мысли по изложенному?
sf-wink.gif

Мысли простые. Почитайте форум, посмотрите кто и чем, из камрадов владеет, зайдите в магазин и подержите в руках то, что Вы хотите приобрести. Опять почитайте форум по данному девайсу и вперёд... У меня лично Форт 12Р. За год пользования и насрела около 900 патронов - всем доволен. Конечно кое что доработал, но это мелочи.

pilligrim said:У меня лично Форт 12Р. За год пользования и насрела около 900 патронов - всем доволен. Конечно кое что доработал, но это мелочи.
+1

Все читал предварительно в руках держал, хотеться РЕальных отзывов людей понимающих.:cool: Про форт 12 вопрос не стоит,с ним все понятно и так. И это наверное другая тема..Интересует именно Компактный и Надежный:smile:

1. ПСМР под «хорошие» патроны довести очень-очень сложно! А под «совсем хорошие» — практически не реально. Проверено.2. Опыта эксплуатации Форта 9/10 лично у меня нет, но он мне просто не нравится… Не могу объяснить чем, но вот просто не нравится и всё!А чем Вам новый Шмайсер не угодил? Вполне неплохой пистолет. Стальной. Предполагаю, что достаточно надёжный. Единственное, что мне в нём не понравилось, так это то, что для быстрого присоединения магазина там требуется некоторая сноровка (например у меня не получилось сразу «на одном движении» воткнуть магазин)… В целом же считаю его очень неплохим устройством.Может Вам сто́ит на него посмотреть повнимательнее?

В том то и дело что новый и пока отзывов про него не особо я так понял.про псмр понял уже:???: прокурил форум так основательно.:yell:Сейчас промониторим шмайсер)Спасибо сообществу за интерес к теме,задача которойя полагаю определить самый правильный и компактный резинострел на сейчас.

snyper75 said:Да не надо переживать по поводу того,что Шмайсер новый и отзывов мало очень.Это как раз тот случай,когда надо брать и не париться.
100% - конструкция здоровски отрабатывает и на ЦАМестальная надежнее, только и всегопринципиально ничего не менялось

В общем все за него,я смотрю:cool:Лобисты шмайсера блин:cool::smile::wink:

Amigo said:В общем все за него,я смотрю:cool:Лобисты шмайсера блин:cool::smile::wink:
Если даже опустить тот факт, что Шмайсер является партнёром Травматика — просто на текущий момент из существующих компактов 790М — это самый достойный вариант. Хотя, как я сказал ранее, лично мне в нём, например, не всё нравится. Но вариантов лучше всё-равно как-бы и нет. Кроме того, что очень важно — предприятие Шмайсер от всех остальных производителей выгодно отличается более чем лояльным отношением к клиентам. А это, в наше время, очень многое значит!А если передумаете — берите Форт 12. И никакого лобби... :wink:

Rumpelstilzchen said:Они все подкуплены вниманием сотрудников Шмайсера к форуму и надежностью продукции :eek:
Трудно не признать, что Вы правы.

Это понятно все))А где вообще в Киеве есть места,где собратья собираются для отстрела своих девайсов?:wink: Если так отойти от темы чуток):lol:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back