ПШ-1Т, Пистолет Шевченко

Norinco, огромное спасибо ! Ваше мнение реального пользователя еще раз убедило меня в правильности выбора моего следующего РС (ну если "шмайсер" таки разродиться:wink:)

В среду 14 марта заезжал на ПО ШМАЙСЕР к Шевченко Виктору Леонидовичу, узнал много интересного, посмотрел на перспективные разработки РС и огнестрелов (не пистолетов)которые пока что воплощены к сожалению в чертежах. Для того чтобы эти разработки были воплощены в железе нужен современный станочный парк и не заоблачные накладные расходы, дабы на выходе изделия имели приемлемую цену. Кстати если у кого то из читающих форум есть выход на токарно фрезерные и другие работы которые необходимы для легального производства оружия звоните на прямую Шевченко на ШМАЙСЕР, телеффоны в нете имеются, форма собственности предприятия значения не имеет. А касаемо РС ПШ1Т Виктор Леонидович сказал, что на данный момент нет организации которая взялась бы за изготовление по приемлемой цене и в надлежащем качестве данного пистолета.

Спасибо за отчёт. Всегда интересно мнение человека, державшего и стрелявшего из конкретного оружия, а не чистого теоретизирования людей, в руках его не державших (с любой фамилией…:wink:). Жаль только, что скорее всего не видать нам в скором времени промышленного производства ПШ, если такой напряг со станочным парком.

Кстати из пяти ПШ1Т два было продано через военторг ДИСИ мне и моему товарищу, два из оставшихся трех ушли не знаю куда,а оставшийся пятый долгое время лежал на прилавке военторга ДИСИ (Ленинградская площадь, Киев) в качестве образца для изучения спроса. Вот именно этот экземпляр может быть еще и не продан. На следующей неделе буду общаться с Шевченко обязательно узнаю, может кому то будет интересно. Виктор Леонидович интенсивно ищет предприятие где можно было бы разместить производство ПШ1Т, и еще кое что из новых разработок. Но для того что бы наладить производство, станочного парка и специалистов недостаточно, нужны деньги, и неплохо бы спонсоры. Я снимаю шляпу перед талантом Шевченко В.Л. , если бы Вы видели его разработки в области огнестрельного оружия, эх да чего там говорить, ТАЛАНТИЩЕ!

Norinсo, вроде он на Ленинградке в ДиСи еще есть (месяц назад вертел его в руках). Если Вы сможете мне его организовать - буду очень признателен - продавец сказал, что купить низзя:frown:

п.с. Хотел заказать ПШ-1 на Шмайсере - Шевченко сказал, что пока не сможет даже под заказ (В принципе, понятно - лицензия была на выпуск всего 5-ть !!! штук экспериментальных). По станочному парку - на данный момент по моей инициативе рассматривают сотрудничество с одним из бывших П/Я (не в Киеве, но близко) - если Шмайсер устроят их условия может что-то сдвинется с мертвой точки:wink:

Это конечно вселяет надежду. Непонятно одно :"…Украинское производственное предприятие «Динамика» в ноябре 2008 года получило лицензию МВД на производство средств активной обороны и в начале 2009 года разработало новый травматический пистолет ПШ 1Т. На момент написания статьи, ООО «ПП Динамика» уже успело выпустить 25 экземпляров новинки…"© Источник: https://www.travmatik.com/2009/.....et-psh-1t/Так всё-таки 5 или 25 ?:wink:

servi, я не умею (или не вправе) добавлять в наш форум картинки, вот ссылка, она пока рабочая dynamic.kiev.ua - щелкните на картинку сертификата - к моему искреннему сожалению низзя сотворить больше чем разрешено
sf-frown.gif

Ну тогда по порядку, - для ув. dole, обещать не буду но думаю, что смогу договориться с Виктором Леонидовичем насчет продажи пятого экземпляра из первой пятерки если он не продан и где бы он сейчас не находился, это первое, второе о том, что получен сертификат еще на 20 пистолетов ПШ1Т знал еще два года назад, даже видел заготовки под изделия, но увы то что заказчик выполнил в железе не лезло ни в какие ворота, для того, что бы довести изделия до прилавка требовались надфили, напильники и не кривые руки, это из того, что я знаю. Да простит меня Виктор Леонидович, так как не я первый озвучил информацию о том, что еще 20 штук ПШ1Т практически могут увидеть своих покупателей. Не имею права чего либо обещать желающим стать владельцами ПШ1Т, но обещаю узнать у Шевченко В.Л. о судьбе следующих 20 штук РС ПШ1Т. Ув. Dole спасибо!:wink:

Вот ехал я недавно через Ленинградку, зашел в ДиСи - не мог не удержаться подержать в руках свою мечту ПШ-1Т с номером 00003 - ну и напускал слюней, а продавец в очередной раз мне и говорит "это не для продажи, а для изучения спроса", а цена ведь ссука есть (3400)Ну это у меня лирика в свете того, что продал свой Вий. Теперь по сути - у моих знакомых на П/Я в Чернигове делать новинки не будут, а только некоторые комплектующие-запчасти и то "на подхвате по необходимости". Есть инфа, что имеется серьезная договоренность о переносе площадки по новинкам в ближнее зарубежье (к нашим друзям по Евро 2012) - может ли Bonu подтвердить эту информацию ? Есть ли перспективы к осени увидеть что-то в продаже ?Ну и вопрос к Норинко - смогли Вы договориться о продаже ПШ с В.Л. или...?

С Шевченко В.Л. общался пару дней назад, а про продажу ПШ спросить забыл. Виноват, исправлюсь. 24 апреля буду звонить В.Л. обязательно спрошу, думаю что он согласится. Ув. dole перезвоните мне во вторник после 19 часов. 676048391 Андрей

Постараюсь не подвести, хотя не все от меня зависит. Думаю,- уверен, что потребительский спрос на лежащем ПШ1Т без дела не сделаешь. Толку, что он лежит на прилавке третий год. А вот если бы Вы стали счастливым обладателем данного РАРИТЕТА в Нашем полку прибавилось бы. Короче. Постараюсь поспособствовать в приобретении Пышки. Но разрешение на приобретении за Вами! С ув. Андрей:wink:

Перезвоню Вам как и договаривались и как только будет решен вопрос по "Пышке" - оставляю залог и сразу запускаю в работу "разрешение" (свое сдал в разрешиловку после продажи Вия, но ради ПШ снова стану "дружинником":wink:)С уважением,Дмитрий

Доброго времени суток Дмитрий. По ПШ1Т №КО 000003 принято решение в вашу пользу. Вам его продадут. Но с условием, что я этот экземпляр перед продажей протестирую, дабы после того как Вы его приобретете не вылезли какие нибудь косяки и производителю не было стыдно за изделие. Собственно процедуру проверки т. е. отстрела лучше произвести вместе. Дмитрий! Я Вас поздравляю. Перезвоните мне как будет время, что бы оговорить детали. Думаю можно перейти на Ты.

Ой, Ура, Ой, УРА .... !!!!!!! Только сегодня зашел на форум и прочел. Андрей - звоню по указанному номеру - не берут трубку.Андрей - я тебе в личку свой номер сбосил. Я так понял мне уже можно запускать процедуру "вступу у лави" ?

Norinco, Вы говорили: "еще 20 штук ПШ1Т практически могут увидеть своих покупателей. …..обещаю узнать у Шевченко В.Л. о судьбе следующих 20 штук РС ПШ1Т."Что-нибудь известно об этой "двадцатке"?Если дело с ними продвигается, хотел бы стать в очередь за одним из них и попросить Вас уведомить о намерениях и местах их продажи.Или сообщите контактную информацию, где можно следить за развитием событий (доработка и поступление в продажу 20-ти ПШ1Т), дабы не упустить момент :)С ув., Юрий.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back