Программа «Gun Disassembly 2».

BBLucky said:а два и более раза на одну и туже соц. сеть можно ссылаться?При условии что запись будет обновляться.
Вы не меня об этом спрашивайте. Я, в данном случае, просто обычный пользователь (потребитель) этой программы. Такой же как и Вы. И мой статус на Травматике не имеет к этой программе, ровным счётом, никакого отношения.В пределах этого форума раздают «бонусы» только два человека: Gun Disassembly (официальный представитель
You do not have permission to view link Log in or register now.
), и, собственно, наш клубный Дед Мороз, Санта Клаус и Йоулупукки в одном лице - Stariy.COM.Вот у них и спрашивайте. А я так - побелить, покрасить... :wink:

Да уж. Нет слов. И находятся же люди, одарённые интеллектом, которые пишут подобные «отзывы»...На месте разработчиков я бы таким вот нетерпеливым не давал бы никаких бонусов.

Всем привет, на выходных не всегда получается уделять время, мало того и в рабочее время бывают запарки, но не переживайте, раз в 2 - 3 дня всегда заходим на форум и обрабатываем все запросы. Сегодня все разблокируем.

Gun DisassemblyБлагодарствую! Модели оружия работают, разбираюсь, вернее разбираюТолько правда с одной моделью напутали: хотел Remington Derringer, а открыли Remington 870, хоть и похоже, но оружие совершенно разное. Ну ладно, что уж теперь. В любом случае большущее спасибо! А пистолетик этот попозже уже куплю.Удачи в Steam!вам все правильно открыли выше в теме есть пояснение,вроде на 27 странице

Сори камрад,был невнимателен :) Не растраивайтесь,дробовик намного интересней ,в пистолете все довольно банально ,если хотите могу описать принцип работы

Лично ля меня было загадкой как 1 боек бет по 2м патронам по очереде учитывая что 1 выше другой ниже,оказалось все очень оригинально но одновременно и просто реализовано

К разработчикам: сделайте пожалуста Наган ,и винтовку мосина

Всем привет,СМС способ оплаты убрали по нескольким причинам, он плохо работает, приходится разбираться + приходится все вручную делать + деньги не доходят.По поводу след моделеймогу обрадовать скоро будет СКСтак же не забудем про Наган и про Мосин-Наган.

Всем привет, СМС способ оплаты убрали по нескольким причинам, он плохо работает, приходится разбираться + приходится все вручную делать + деньги не доходят. По поводу след моделей могу обрадовать скоро будет СКС так же не забудем про Наган и про Мосин-Наган.
О ,скс ето отлично ! ,очень жду наган !,спасибо за быстрый ответ,как та дела с кодом на гранатомет ?)

А зачем?Очень уж грубо сделан !Тогда неплохо бы ещё добавить АН-98.Какраз хоте предложить !

Кстати просьба к разработчикам,когда добавите наган и мосю сделайте к ним Брамит ,спасибо !

Тема создана для обсуждения работы программного продукта. Если для кого-то обсуждения и комментарии сводятся исключительно к промо-раздачам кодов активации, а купить коды интересующих экземпляров оружия, тем самым поддержав разработчика, нет возможности или жаба душит - просьба не захламлять тему своими «умозаключениями» и «проходить мимо», либо молчать в тряпочку, в ожидании возможных новых промо-раздач.P.S.: я сейчас сказал это не в адрес какого-либо определённого человека, а в целом. Вообще.

Со следующим апдейтом, дадим промо коды, мы не пропали, просто заняты.Работаем над версией под браузеры
You do not have permission to view link Log in or register now.
Следующая модель Winchester 1873Кстати хорошая новость, по многочисленным просьбам, начали делать Mosin Nagant

Просто суперська новина ! Дякую що не забули,і особливе дякую за майбутні мосю і наган

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back