Программа «Gun Disassembly 2».

BBLucky said:И ещё вылетает игра при открытии пулемёта Максима.п.с. а открыто то 19 орудий, MK II прогледели, наверное (vlucky999@mail.ru)
Добавили СтенДействительно лучше использовать рендер 1.3

Нам очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей!Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки!Надеюсь на понимание!

Elixir said:
вот зарегестрировался, нажимаю "да" там пишут, что у вашего аккаунта, мало прав для этих действий, надо либо купить в их магазине игру, либо зарегестрировать (или что-то типа того) коробочную версию игры, либо там еще 2 каких-то варианта, что-то тоже с играми связанное.
Оказывается, не всё так просто! Тогда это полностью объясняет, почему за голос в системе разработчики дарят разблокировку аж 20 моделей сразу.…У меня аккаунт в Steam был давно: когда-то купил коробочную версию одной игрушки и зарегистрировал её в Steam (без этой регистрации игрушка работать просто не хотела). Вот так у меня и появился аккаут, которым я сейчас и воспользовался для поддержки «Gun Disassembly 2» в Steam.—–В связи с тем, что заполнили тему «промежуточными» сообщениями, напомню, о чём идёт речь:

Gun Disassembly said:
Нам очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей!Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки!
Это здесь (картинка кликабельна):

You do not have permission to view link Log in or register now.

Проголосовал по ссылке Шамана!
smile.png

steam.jpg

НАРОД!!! Поддержим отечественного производителя. Голосуем по ссылке ниже!

Это здесь (картинка кликабельна):

alexis766 said:Комментарий к голосованию обязательно должен быть на английском языке?
Об этом ни кто не говорил. Просто там в комьюнити публики больше англоязычной... Но это не значит, что каждый должен писать на английском. Пишите на русском! Русскоязычной публики там тоже много. Да и сам сервис позиционируется как интернациональный.

BBLucky said: Ну что, когда ключик на P90 раздавать то будут.М?)
В одноклассниках есть учётка?

Тогда новый квест за код! Нужно поделиться ссылкой на обзор программы в Одноклассниках и там коммент написать!:)

3aBXo3 said: А что делать тем, у кого нет учетки в одноклассниках?
Делать то же самое в ФБ или ВК

Может кто чем поделился и кто что куда запостил для получения кода - имеет смысл писать не здесь, а в личку, тому, кто раздаёт коды? ...В данном случае, я так понимаю, Старый у нас работает Санта Клаусом - вот может ему и писать?Старый, что скажешь? ...ИМХО, тема захламляется, по сути, бесполезной инфой.

Shaman said: Может кто чем поделился и кто что куда запостил для получения кода - имеет смысл писать не здесь, а в личку, тому, кто раздаёт коды? ...В данном случае, я так понимаю, Старый у нас работает Санта Клаусом - вот может ему и писать? Старый, что скажешь? ...ИМХО, тема захламляется, по сути, бесполезной инфой.
В данной теме не критично и даже полезно что видно какое движение происходит. Почистить потом не проблема если надо будет.

Нда.. прошло 7 минут а код уже забрали ( за вконтакте еще дадут ?

krag888 said: Нда.. прошло 7 минут а код уже забрали ( за вконтакте еще дадут ?
Всегда сначала тем, кто хоть как то помогает коды отдаю, потом уже в общак, что осталось.По хорошему раз программа нравится - и безвозмедно не грех сослаться на обзор в соц.сетях, не обязательно ВК, ОД, ФБ, есть ещё Гугл+1 и Майл.РУ.Но раз с корыстью люди делают это охотнее, то сначала корыстным, потом альтруистам, а потом что осталось ленивым!:)

BBLucky said:Кстати, а что делать, когда кончатся соц. сети?)По второму кругу?)
А Вы думаете, что они так быстро кончатся?
sf-wink.gif
На самом деле
, чем мы знаем в первом приближении. Но кончится они, конечно же, могут.

Но кроме социальных сетей есть ещё всякие сервисы социальных закладок, которых намного больше, чем указано, например,
. Есть ещё Твиттер… Есть ещё…

…Да Вы сначала это всё сделайте, а там, я думаю, что раньше закончатся коды у Gun Disassembly, чем все сервисы и службы, куда можно запостить информацию о «любимой игрушке».
sf-wink.gif

Всегда сначала тем, кто хоть как то помогает коды отдаю, потом уже в общак, что осталось.По хорошему раз программа нравится – и безвозмедно не грех сослаться на обзор в соц.сетях, не обязательно ВК, ОД, ФБ, есть ещё Гугл+1 и Майл.РУ.Но раз с корыстью люди делают это охотнее, то сначала корыстным, потом альтруистам, а потом что осталось ленивым!:)Я немного не успел,как на зло интернет отключили (

Graf Volk said: А комментарий в стиме должен быть только английском или можно и по русски?
Можно на русском.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back