Программа «Gun Disassembly 2».

Gun Disassembly said: Очень приятно что тема у Вас тут не затихает, ЗИС - 3 уже выложили, промокод руководству "травматика" отправляли, Подсказка, если не успели получить код здесь, можно попробовать найти код у нас в блоге, после релиза модели. Бесконечно раздавать коды не можем, нам нужна поддержка. ) ПО поводу следующих моделей: Fn P90 M32 MGL Ruger Charger CZ Scorpion Winchester 1873 MAC 10 DP 27 M14 SKS
Я код немного придержал, на днях выложу!:)

"Я код немного придержал, на днях выложу!:)"Только давайте снова чтото типа ,лайкнуть в фейсбуке ,а то успеть нереально :)

Промокод для ЗИС 3 на 15 человекСначала активистам, задание такое:1. Написать содержательный коммент к обзору программы тут - https://www.travmatik.com/2011/.....sassembly/Если уже писали ранее, то откоментить это - https://www.travmatik.com/2011/.....y-ukraine/2. Поделиться ссылкой на https://www.travmatik.com/2011/.....sassembly/ в любой из социальных стетей, с кратким комментарием и лайкнуть свой пост.Потом кидаете мне ссылки, что сделали, а я вам код в личку.Потом, что осталось отдаю в общий доступ.

Simons_Cat said:
You do not have permission to view link Log in or register now.
отзыв зделал, коммент написал! но ZIS-3 у меня открыт! дайте какой нибудь другой пожалуйста.
Вы его покупали, как он у вас открылся?Других кодов сейчас нет в наличии.

Simons_Cat said: я там код на ZIS-3 рабочий нашёл, может рабочий ещё=) попробуйте P.S. простите, а на новый год какие нибудь подарки будут?)
Ну это только Gun Disassembly знает!:)

Уже доступна модель FN P90Промокод скоро скину админу.Есть предложение,нам очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей!Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки!Надеюсь на понимание!

Gun Disassembly said:Есть предложение,нам очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей!Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки!Надеюсь на понимание!
Правильно ли я понял, что нужно было сделать?!
912b1dbe231a.png
27a7ffa4012f.png
Если не так - дайте соответствующие поправки. Если всё правильно - пусть будет пример для остальных.З.Ы.: успешного Вам развития! :smile:

to ShamanДа правильно, можно прислать в личку имейл акаунта и список моделей, странно что сразу не вижу добавленных голосов.to Serfer333, лучше список сразу, а то потом затянется и можно долго ждать разблокировки)__________________________________________________________________________________________Предложение,нам очень нужна поддержка в стиме, за голос в системе стим готовы разблокировать 20 моделей!Нужен голос и комент и скриншот мне в личку. Так же мне нужен имейл акаунта и список моделей для разблокировки!Надеюсь на понимание!

Разработчикам: обнаружена проблема со скачиванием Windows-приложения с официального сайта: Rapidshare.com ругается на исчерпание лимита трафика («File owner's public traffic exhausted»).Это означает, что для новых пользователей единственным вариантом может стать только поиск «где-то в интернетах» старой версии и установка оной, с последующим обновлением до актуальной версии через встроенную апдейтилку, что есть, мягко говоря, не совсем удобно.Нужно что-то решать с файловым хостингом...

BBLucky said:у меня вместо Mossberg 500 SPX открывается Remington 870 (с самим ремингтоном всё впорядке)
Подтверждаю наличие аналогичного глюка.

BBLucky said:И ещё вылетает игра при открытии пулемёта Максима.
У меня тоже такое было. Поигрался с настройками в конфигураторе: помогла смена значения «Render API» с «Open GL 2.0» на «Open GL 1.3»

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back