Программа «Gun Disassembly 2».

BBLucky said: А доводилось кому-нибудь пострелять с огнестрела боевыми снарядами?Лично я стрелял только из CHZ-75.Ну и удалось подержать в руках M4 с подствольником и коллиматорным прицелом, две винтовки с оптическим прицелом (не помню названий, помню только что одна стреляла 5,56 мм патронами а другая крупнокалиберная) и пулемёт на 5,56 мм патрон.Ах да, ещё удалось посидеть в броне машине с шестиствольным пулемётом на крыше, за которым мне тоже удалось посидеть.Всё настоящее, боевое и стоящее на вооружении армии Грузии (кроме CHZ-75).Да-да, я из Грузии.
Мы у себя стреляем в клубе, тут видео есть - https://www.travmatik.com/partn...../artemida/Оружие в ролике далеко не всё, что есть в наличии!:)

BBLucky said:п.с. а почему на ролике стреляющие так нагнуты вперёд?Разве не лучше встать полубоком выдвинув одну ногу вперёд?Так по устойчивее будет да и смотрится приятнее.Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Это пережитки старого советского стрелкового учения, которое сейчас уже не актуально из-за большого количества выявленных временем недостатков, ну или что-то вроде «стойки Вивера», что тоже есть не совсем удачным положением для практической стрельбы....Хотя, если Вам так удобно и в такой стойке Вы способны отстрелить комару мошонку, да плюс ещё и из такого положения можете быстро перемещаться в любом направлении - ни кто не принуждает что-то менять в своей стрелковой подготовке.

BBLucky said:Спорить не буду, просто на мой далеко не профессиональный взгляд, исходя из занятий каратэ в прошлом, такая стойка менее устойчивая.
Как я Вас понимаю, коллега! :smile: Я был в аналогичной ситуации и думал точно-также: что это стрелковое «недо...-полу...-кибадачи» совершенно неудобная и не практичная стойка. Как так можно стрелять вообще?! ...Но когда «переучился» и прочувствовал - понял, почему это хорошо, удобно и практично.

Совсем скоро будут коды на: Boys Kel Tec BarrettJericho

По каждой модели на первых 15 человек.

Давайте так, первые (максимум 15-ть чел) кто напишет здесь содержательный комментарий о программе, получат на свой мейл код на Баррет.Если что останется, т.е. будет менее 15-ти комментов, выложу через пару дней код как обычно для всех.

Elixir said: Так а в той форме отдельно регистрироваться или как правильно? Писать в поле "Оставьте свой отзыв" А дальше заполнять поля некого Дискуса?
Да отдельно, это глобальная система комментов мы её тестим сейчас. Потом можно с одним логином и паролем будет на многие сайты входить, а не только Травматик.

Elixir said: Значит на меня уже видимо не хватило и появилась еще одна модель которую надо будет записать в "хотелки". Буду ждать чего-нибудь другого.
Такого не может быть, попробуйте ещё раз, без лишних пробелов и символов.

Elixir said: Уже попробовал и копировать по разному и вручную набирать и программу перезапускал, одно и то же пишет.
У BBLucky та же история, получается только первый активировался, а это явно не 15-ть, уточню у разработчика.

Kurtzer said: Добавил комментарий, ник аналогичный):wink:
Шас разбираемся, похоже коды мне бракованные выдали, не на 15-ть, а на 1-го только срабатывают.

охренеть ,откуда вас стока,пришёл со смены а в почте аж 25 писем с комментами на сайте.вобщем что там новенького?)

старый,а скажи ты не в курсе не хотят ли они там музон сменить,лично мне очень понравилась музыка в авторазборке(Car Disassembly 3D)

Gamer49692 said: старый,а скажи ты не в курсе не хотят ли они там музон сменить,лично мне очень понравилась музыка в авторазборке(Car Disassembly 3D)
Ну это надо прямо разработчику писать не мне.

BBLucky said: Может коды общие для всех?В смысле тот, что выдали вам не уникален и он был выдан и всем остальным.
Так я вам новый выслал, разве не подошёл?

Serfer333 said: А почему у тебя Баррет 4,99 стоит? оО
Кстати, может в этом проблема, а не в кодах, глюк какой-то?

Serfer333 said: А когда коды на Anti-Tank Boys, Kel Tec 16, Jericho?
В социальных сетях учётки есть? Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук?

Теперь раздаём Jericho тем, кто в ВКонтакте поделится ссылкой на «Gun Disassembly 2». Виртуальная разборка оружия в деталях от «Noble Empire Ltd» с лайком и коротеньким комментом, ну и кликнуть рассказать друзьям само собой!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back